15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我乙肝大三阳,老婆正常没事,孩子现在4周岁有事吗? ...
楼主: sharpfly007
go

我乙肝大三阳,老婆正常没事,孩子现在4周岁有事吗?   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

楼主的检查结果还是不错的,俺看你最多也是早期硬化,但是看你仍然有病毒,你要每三个月定期复查,医生开的那些保肝的什么药不要吃,把它扔掉,下次叫医生不要开这些药了,没用的,是医生骗钱的。
定期查项目:DNA,B超,肝功,血常规就可以了,另外不要太劳累,绝酒,多吃些疏菜水果,生活起居要正常,保持好心态。

现金
223 元 
回复 0910.9中年 的帖子

谢谢大哥,我必须抗病毒吗???
我要树立信心,改变观念,不要怕1

现金
8437 元 

翡翠丝带

检查老婆,孩子有无抗体。如无,需重新打。弱则加强

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

sharpfly007 发表于 2011-10-14 19:11
回复 0910.9中年 的帖子

谢谢大哥,我必须抗病毒吗???

你目前是有病毒在复制的,既然有病毒,而且已超出3次方,就按正常的是10的3次方以下,1000以下。
而你目前是3000千多了,已经超出1000千,所以我认为必须要抗病毒,且肝功也不正常,就更加要抗病毒。

最好今后把DNA,B超,肝功,血常规,凝血全发上来,不要抽当中一句、二句发上来。要一字不漏的打字打上来,或者就整张单子传上来,知道吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:22 , Processed in 0.012476 second(s), 10 queries , Gzip On.