15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打过派罗欣吃过恩替卡韦的我来报道了
go

打过派罗欣吃过恩替卡韦的我来报道了 [复制链接]

现金
31 元 

我是一名乙肝患者曾于2004年4月23日开始打派罗欣,2005年4月27日打完第48支停药,当时HBv-DNA阴性,肝功正常。2010年1月13日检查,发现HBv-DNA阳性,2010年1月13日开始服用进口的恩替卡韦,今年三月回家见到高中同学,他建议我服用中药,并给我开了一个方子,我于5月18日开始服用中药,同时停用恩替卡韦,到今天我同学给我改了三个方,第三个方还没有吃,9月27日到云大附一医院检查,各方面都正常,乙肝表面抗原有所下降,具体我准备发帖,将图片上传,上来希望同大家有好的交流。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
416 元 
正准备吃,这个周末去检查下在决定吃哪个

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

欢迎下

点我签名链接看看

现金
31 元 
不知道点哪里啊?另外能告诉我怎么发图片吗?谢谢

现金
31 元 
我拿到了9月28日的化验单了,结果如下
项目              结果     单位      参考值   
乙肝表面抗原   68.84(阳性)    ng/mL        0-0.05
乙肝表面抗体   1.4(阴性)      mIU/ml        0-10.0
乙肝E抗原      0.052(阴性)   PEIU/ml        0-0.5
乙肝E抗体      1.95阳性)      PEIU/ml        0-0.20
乙肝核心抗体   3.83(阳性)     PEIU/ml        0-0.9

HBV-DNA    阴性

肝功能指标全部正常,目前在服用第三个方子的中药,请各位大侠给点建议

现金
31 元 

现金
31 元 

现金
31 元 
使用派罗欣还是使用恩替卡韦主要是看患者的肝功能情况,如果肝功能正常,但病毒复制高,这说明处于免疫耐受期,可以通过免疫激活来调节免疫系统,等免疫系统被激活后再使用恩替卡韦来进行治疗效果最好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.016553 second(s), 12 queries , Gzip On.