15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我哥应该抗病毒吗?
楼主: tongkong
go

我哥应该抗病毒吗?   [复制链接]

现金
2526 元 
酶少量偏高,但是DNA只有10的5次方,说明自身的免疫在跟病毒对抗。这其实是个好现象,保持良好的心态,注意营养(多吃蛋白、牛奶、银耳、构柜等)、注意休息。酶更高的,我都见人家没有吃药的情况下慢慢好转,最后转阴了。不要吓人家,说什么硬了,那医生凭手感就那么妄断乱说,明显是个垃圾医生。那些建议肝穿的也不是好人,好好的肝穿一下也没什么好处,肝穿其实就是活检,没有起到治疗的作用。即使活检了,医生能有更好的治疗方案吗?
“B超提示分布欠均匀,光点增粗,回声。。。”这是任何一个慢性肝炎都有的症状,并不是说硬了。我以前很多次B超都这样,我现在还不是转阴了。所以大家首先心态要好,不要想得太坏。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 6 谢谢啦

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

努力下去就有希望

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

柳岸 发表于 2011-10-10 22:03
酶少量偏高,但是DNA只有10的5次方,说明自身的免疫在跟病毒对抗。这其实是个好现象,保持良好的心态,注意 ...

建议肝穿的都是坏人吗?
呵呵…
只能说就您是一个彻底的好人喽?
对不起,您看来,我就是个坏人!
呵呵…
谢谢您的评判!
很公正!打击面很小!
哈哈…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

不管硬还是没硬,肯定要抗病毒的了,早点抗逆转的机率多一点,晚了几乎没逆转的可能,只有维持或不让它发展。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

tongkong 发表于 2011-10-10 18:36
我哥31,自小感染乙肝,身体自小就较差,十多年前肝病就开始发作,不过当时的条件较艰苦,他一个月才 ...

肝组织情况不太好,可以考虑抗啦!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1008 元 
柳岸 发表于 2011-10-10 22:03
酶少量偏高,但是DNA只有10的5次方,说明自身的免疫在跟病毒对抗。这其实是个好现象,保持良好的心态,注意 ...

这几年附近肝硬化肝癌死的不少呀,都是三四十岁的居多,基本每年都有这种人死,应该是没治疗造成的。

现金
269 元 
抗吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:42 , Processed in 0.017324 second(s), 11 queries , Gzip On.