15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 家里的灯坏了
楼主: 蓝天白云68
go

[其他] 家里的灯坏了   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

linx 发表于 2011-10-9 18:54
hiuhiu原来住的是宫殿啊,该请管家,电工,厨师。。。。。俺家房顶,垫个脚尖就碰到了。 ...

呵呵,关键是您个高,偶167CM,一直被老公称作小矮子。。。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-10-9 10:20
呵呵,我也是,前些日子家里灯坏了,自己修,层高3米,我踩了个床头柜加小板凳,老妈扶着,将将能摸到房顶 ...

床头柜加小板凳危险,买个人字梯吧,建材和家具市场都有卖,实用安全。这东西不方便邮寄,要不我就送你一个了。我家有两个梯,一个屋里用,一个放院子里摘果树。院子里的基本闲置。我会爬树,用不着。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
281 元 
hiuhiu 发表于 2011-10-9 10:20
呵呵,我也是,前些日子家里灯坏了,自己修,层高3米,我踩了个床头柜加小板凳,老妈扶着,将将能摸到房顶 ...

刚刚看到你这帖,第一念头就是默算你大概165,  结果往下看,原来姐167超完美身高噻

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-10-10 14:33
床头柜加小板凳危险,买个人字梯吧,建材和家具市场都有卖,实用安全。这东西不方便邮寄,要不我就送你一 ...

哇,美女,你太强了,身轻如燕呀,属猫的,改天得让俺欣赏下,给俺摘点好吃的果子。。。

现金
13208 元 

心香一柱 发表于 2011-10-10 15:35
刚刚看到你这帖,第一念头就是默算你大概165,  结果往下看,原来姐167超完美身高噻
...

呵呵,帅哥果然经验丰富啊,这都能算出来?屁服屁服

现金
281 元 
回复 hiuhiu 的帖子

我不就长的高大了点么,难道就成帅锅了咩 哈哈

现金
80 元 
风吹白衣 发表于 2011-10-10 14:33
床头柜加小板凳危险,买个人字梯吧,建材和家具市场都有卖,实用安全。这东西不方便邮寄,要不我就送你一 ...

上了这个论坛很少有开心的时候,不过看到风女侠吹白衣说她爬树,这真是个颠覆性的大笑果啊

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

为人之子 发表于 2011-10-10 22:06
上了这个论坛很少有开心的时候,不过看到风女侠吹白衣说她爬树,这真是个颠覆性的大笑果啊 ...

爬树很好笑吗?很正常很简单的事啊,我从小就会爬树。攀爬是我强项。因为忘带钥匙,我们单位车库门我家院墙我都翻爬过,连一向觉得我没本领的老公看我爬树爬墙都感叹:你一中年妇女身手如此敏捷实属不易啊

现金
14990 元 

hiuhiu 发表于 2011-10-10 16:19
呵呵,帅哥果然经验丰富啊,这都能算出来?屁服屁服

难道心香一柱是帅哥不是美女?我一直以为TA是美女。帅哥为什么名字里有个“香”呢?

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

人要学会调整自己的角色,不同时期,角色是需要转换的能者多劳哎,老公在家爬高蹬梯的事他上不在就我上咯
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:42 , Processed in 0.016298 second(s), 10 queries , Gzip On.