15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 家里的灯坏了
楼主: 蓝天白云68
go

[其他] 家里的灯坏了   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

我在家里重来都不会换灯泡,看来这点也有好处,就是免得自己有用,走了惹别人念想,呵呵呵
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

何夕 发表于 2011-10-9 12:41
我家有男人,可是这样的活都我干!他是学自动化专业的,就是他自已不动,专门让别人动! ...

我老公也从来不干,但他在的话,会让其他人来家里给免费干。。。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 hiuhiu 的帖子

你们这样也不行哦,可以找几段感情分分神嘛。健康的对象里,大象不错的,可惜年龄小了点,不过姐弟恋好像还没过期哦
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

godloved 发表于 2011-10-9 17:56
回复 hiuhiu 的帖子

你们这样也不行哦,可以找几段感情分分神嘛。健康的对象里,大象不错的,可惜年龄小了 ...

又乱点鸳鸯
他又不修灯

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-10-9 10:20
呵呵,我也是,前些日子家里灯坏了,自己修,层高3米,我踩了个床头柜加小板凳,老妈扶着,将将能摸到房顶 ...

hiuhiu原来住的是宫殿啊,该请管家,电工,厨师。。。。。俺家房顶,垫个脚尖就碰到了。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

hiuhiu 发表于 2011-10-9 18:49
又乱点鸳鸯
他又不修灯

他不会修灯会点灯
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
822 元 

神仙眷侣

我上个月是保险丝跳掉。。。叫了电工来。。。以前是我老公叫来。这些请人帮忙做都行。主要心灵寄托呀。。。没了他,以前能单独处理的事,现在处理也好心酸吧,特别特别的想他,人生不能重洗牌呀,假如,假如,我宁可他婚外情,离婚。。。至少知道他好好的活着,我也会恨他,有个寄托思想。现在这样,是心痛,再心痛,任何一天的某一件事,都会想着他在多好呀。
我前个月遇到一件被人威胁的事,工人威胁我,出厂马上要发工资,不然就怎么样怎么样的。。。。。。他们单独在外面,我在明处,知道我住哪什么的。。。冷静处理后,等回到家里,崩溃了。。。他在,我一样处理,但是有他在,我心里踏实。
以后的人生,再大的风雨只能自己背。。。思念永不断
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
2007 元 

守护天使

家里有个男人才是真的好,搬煤气,修水龙头,换灯泡,开关等等,所以你们好好的想想以后的生活吧,重新找一封感情也许是不错的选择,虽然会内疚,但你们的过去的那一半一定也希望你们过的好,怀念也是感情,不能痛苦的活下半辈子,祝你们都能找到中意的另一半重新生活

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

再次路过,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 09:26 , Processed in 0.014538 second(s), 10 queries , Gzip On.