15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肌肉溶解症导致死亡请求各位通过网络帮忙讨公道 ...
楼主: 坚强战斗者
go

[早中期肝癌] 肌肉溶解症导致死亡请求各位通过网络帮忙讨公道   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

胭妍衍验 发表于 2011-10-10 09:30
杯具,太可怕了,我现在也一直用替比呢,怎么办啊?有识者快顶上吧

那你赶紧考虑换一种抗病毒药啊
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
365 元 
回复 风吹白衣 的帖子

以前用的是阿德,手术半年后医生要我加了替比,两种联合一年半了,病毒已经小于500的检测值,这种情况该换什么药啊
不怨天不怨地,伤了身痛了心,博弈还将持续,生活还要延续。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 胭妍衍验 的帖子

1、为什么要加替比?是阿德耐药了,还是其他原因?
2、替比这个副作用发生概率应该非常小,不必惊慌,定期检查就可以了;
3、换药不敢贸然建议,因为你的情况不明。

现金
365 元 
回复 nicholasyin 的帖子

08年10月DNA为5次方,开始服阿德,此后时好时坏,有时小于1000,有时大于1000。09年7月发现CA,8月行切除术。10年4月检查DNA为4600,医嘱加服替比,此后一直小于1000。为此,一直被抗病毒所困扰,特求个好点子。

现金
2896 元 

回复 胭妍衍验 的帖子

建议可以停阿德和替比,单服恩替。

现金
365 元 

谢谢

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

胭妍衍验 发表于 2011-10-11 15:22

08年10月DNA为5次方,开始服阿德,此后时好时坏,有时小于1000,有时大于1000。0 ...

嗯,我也建议换恩替
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2896 元 

回复 风吹白衣 的帖子

白衣姐姐,告诉妳明天是我老爸的新生2岁生日,例行检查结果一切无忧,高兴!他最近悄悄地在试打疫苗了。呵呵

现金
137 元 
我记得好像有司法解释,医疗官司是被告举证,证明自己无过错。LZ可以去查查相关法律文件

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

祝殷大叔2周岁生日快乐!年年有今朝!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:35 , Processed in 0.014461 second(s), 10 queries , Gzip On.