肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 关于乐园投票的总结-欢迎监督
楼主: admin
go

关于乐园投票的总结-欢迎监督   [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
62111 元 

才高八斗

回复 rinusyida 的帖子

"寒武纪就是老王怎么了?也没掖着藏着!有两个ID管着吗你!不象有些垃圾就知道用马甲玩阴的!"

老王说他有200个马甲, 我们可以知道他们的ID吗,既是光明磊落的马甲,没掖着藏着?

zlj1982也承认她是马甲, 她是"垃圾就知道用马甲玩阴的"吗?应该被"鄙视阴险"的马甲吗?

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

StephenW 发表于 2011-10-9 09:34
回复 rinusyida 的帖子

"寒武纪就是老王怎么了?也没掖着藏着!有两个ID管着吗你!不象有些垃圾就知道用马 ...

告诉你别跟我纠缠不清,你恶心不啊!
别没事找事!!只说了寒武纪。说其他的了吗?
别跟个搅屎棍一样到处搅!!
人家说是马甲,你就信!智商真是可以。
好吧,我告诉你,我也是马甲!
你自己琢磨去吧!累死你!
哎,更年期的老头伤不起!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
62111 元 

才高八斗

rinusyida 发表于 2011-10-9 10:09
告诉你别跟我纠缠不清,你恶心不啊!
别没事找事!!只说了寒武纪。说其他的了吗?
别跟个搅屎棍一样到处 ...

"我也是马甲!" 一个"明"还是"阴"的马甲?

我心不恶啊, 只是我很好奇, 从来没有听说过"光明磊落"的马甲.

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

StephenW 发表于 2011-10-9 10:33
"我也是马甲!" 一个"明"还是"阴"的马甲?

我心不恶啊, 只是我很好奇, 从来没有听说过"光明磊落"的马甲. ...

不是中国人,也不懂汉语总在这瞎搅和什么呢。真是无语!
有多大的利益驱使让你这么不屈不挠呢。
先去弄懂什么叫马甲,OK??
寒武纪和王震宇只是老王的两个ID。明白吗?
再说哪个是马甲是你说的算吗?自由管理员可以查清楚。
你管我明的暗的,我就不告诉你,气死你哈哈哈哈!!!

凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1257 元 
回复 StephenW 的帖子

蹄兄~~~~~~~有啥建议的直接说出来,可以共同把马甲主人揪出来嘛~~~~~~~~~不要动肝火好么~~~~~~
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
62111 元 

才高八斗

rinusyida 发表于 2011-10-9 10:39
不是中国人,也不懂汉语总在这瞎搅和什么呢。真是无语!
有多大的利益驱使让你这么不屈不挠呢。
先去弄懂 ...

"寒武纪和王震宇只是老王的两个ID。明白吗?"
小小明白, 有关他的其他199个ID.....?

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

这些马甲到底是谁~~~

* 心动我随
* 老王卖瓜
    * 老王卖小鸡
    * 啤酒弟
      * 红军弟弟
    * 红军姐
    * 红军姐姐
    * zlj1983
    * rinusyidab
    * 简单不明了
    * 放牛姐姐
    * rinusb
    * 放牛爷爷
    * hellokitty518
    * 老王太监
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
62111 元 

才高八斗

baiwei9 发表于 2011-10-9 10:54
回复 StephenW 的帖子

蹄兄~~~~~~~有啥建议的直接说出来,可以共同把马甲主人揪出来嘛~~~~~~~~~不要动肝火 ...

"不要动肝火好么" - 什么肝火?

"可以共同把马甲主人揪出来" - 应该, 必须全部马甲主人揪出来, 不仅仅是少数选定的马甲主人.

"有啥建议" - 首先,让他们自我招供,然后检查护照,身份证,指纹.

现金
1401 元 

荣誉之星

我把结果公开出来是给大家自己分析的。 因为sp领先很多。所以即使有少量马甲也不影响结果。 所以我就不详细调查了。
---------
我删除的马甲票全是新注册的帐号投的。 是批量删的,删除单张票我没这个精力,也从来没试过。
有人认为自己的票被删除我不知道原因。
---------
就回答这些。
这次投票我也就回应到这里。投票办法 以后有改进的余地。 这次投票也收获了一名版主,是好事。
有其他问题的请点击 对话管理 链接提问。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:42 , Processed in 0.015385 second(s), 10 queries , Gzip On.