15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 和女朋友说乙肝的事情了
楼主: fighting007
go

和女朋友说乙肝的事情了   [复制链接]

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

丑媳妇终要见公婆。是你媳妇跑不掉;不是你媳妇求不来!

现金
925 元 
我想你女朋友不介意就好,我也觉得沒必要告诉她父母,至少是目前,呵呵,,祝好运
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
388 元 
我女朋友没有告诉她爸妈。我们很相爱。她还是护士呢。一开始,她接受不了,后来还不是被我拿下,现在爱得死去活来的。。。当然喽,我也是一心一意全身心地爱着她。乙肝有什么?大学毕业一年之后,班上80%的同学混得还没我好呢

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

祝福
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
65 元 
这个事情怎么说,我觉得还是需要技巧
从我的经历和个人现在回头总结来看
要跟女孩说,但是没必要告诉女孩父母
即使跟女孩说,也需要一个逐步的过程。。。。
因为,有些人并不了解这个事情,心里害怕,这个很正常!
平心而论,将心比心,如果你想跟某个人谈恋爱,那个人当时就告诉你,我有糖尿病,或者我有先天性心脏病。。。
如果不是建立在感情深厚或者相互了解的基础上,试问有几个人能够接受?

当年我也是在自己的想法下,告诉了女孩,经过一段时间的思考,她还是放弃了,她说她可以无所谓,但是不能让家人为自己操心。。。
现在想想,之所以说出来,一方面是出于真诚,想让她打疫苗,更重要的是因为心里觉得如果不说出来,心里总有莫名的压力。。。

生活,有些时候毕竟现实。。。

无论如何,祝福楼主!!

现金
220 元 
可以检测一下你的女朋友对你是否有信心...

现金
278 元 
不要告诉她的父母,我朋友的女朋友把她有乙肝的事情告诉了自己的父母,结果两个相爱的人都因为家人左右为难

现金
844 元 
我坦白之后到现在一个月,就等她说分手两个字了。之前也是很纠结要不要告诉她,现在想想没什么大不了,我就是我,你接受不了我没必要勉强,更不能欺骗。就算一直下去是一个人,我也要好好的生活。
惟愿岁月静好现世安稳

现金
183 元 
希望大家幸福

现金
2115 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:43 , Processed in 0.014214 second(s), 10 queries , Gzip On.