15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 欧美三名免疫学专家摘走2011年诺贝尔医学奖 绝对的好消 ...
go

欧美三名免疫学专家摘走2011年诺贝尔医学奖 绝对的好消息~ [复制链接]

现金
1442 元 

2011年诺贝尔医学奖被授予欧美三名免疫学专家,以表彰他们在免疫医学领域所取得的成就,能获得如此的奖项,说明这些专家再免疫学研究方面有巨大突破,这对人类社会现在所存在的免疫性缺陷疾病的治疗(当然也包括乙肝和艾滋的治疗)也许有着积极地意义。也许他们的成就再今天以前部位大多说人所知,那么今天之后他将受到全球医学研究人员的关注,这对乙肝和艾滋这类免疫缺陷传染性疾病的治疗来说也许提供了新的技术和新的思路。持续关注中。。。。。。
欧美三名免疫学专家摘走2011年诺贝尔医学奖2011年10月03日19:06来源:中国日报网站

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据美国媒体10月3日的最新消息,2011年诺贝尔医学和生理学奖刚刚揭晓。美国科学家布鲁斯·博伊特勒、卢森堡科学家朱尔斯·霍夫曼和加拿大科学家拉尔夫·斯坦曼凭借在免疫医学领域的研究分享了这一殊荣。 诺贝尔奖评选委员会在声明中表示,博伊特勒和霍夫曼获奖是因为“对先天性免疫的研究”, 斯坦曼得奖是因为“发现树状细胞和它在适应性免疫中的作用”。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
186 元 
我不想泼冷水....
刚查了一下他们的研究,好像是70年代研究出来的.....

现金
1442 元 
回复 kaorusai 的帖子

再怎么着这对免疫医学研究是一个巨大的鼓舞,不要悲伤,不要难过,乙人的未来是光明的,是有前途的。。。要抗住啊同胞们

现金
2831 元 
这个能现在用上吗?

现金
1442 元 
回复 蔡小楠 的帖子

这几位的研究成果奠定了疫苗研究和治疗性疫苗研制的基础,现在都用得上。

现金
2831 元 
回复 cwy121 的帖子

现在是什么用的上呢?

现金
2831 元 

还在研究吗?好像中国也有搞些体外免疫疗法之类的吧,难道就是这个树突状细胞吗?还有期待的乙克呢,11年上市看到吗?这个树突状细胞效果怎样呢?有没有坛里的乙人试过呢?

现金
1442 元 
回复 蔡小楠 的帖子

科技在往前发展,现在治疗性乙肝疫苗的研制用的就是这些理论,乙克也许会失败,也许会效果不好,但谁又能保证研制的每一种药物都成功呢,治疗性乙肝疫苗现在只是刚刚开始发展,一般病毒才发现多少年?路要一步一步走,反咬一口一口吃。。。哪怕乙克和吴玉章的多肽疫苗只有那么一点效果,那也是成就,既然能获得诺奖,就说明这些是有价值的,对社会私有巨大贡献的。。。

现金
2831 元 

有没有效果应该说明一下吧!都研制20多年了啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.014637 second(s), 10 queries , Gzip On.