肝胆相照论坛

标题: 有战友帮我解释一下这种请况吗?我确实懵了。 [打印本页]

作者: tongtravel_com    时间: 2011-9-27 23:59     标题: 有战友帮我解释一下这种请况吗?我确实懵了。

我的病史:大三阳(滴度:表面抗原3325,E抗原888),DNA 10*6,谷丙转氨酶 202,医生建议抗病毒治疗。
2010年10月18日开始接收 长效 干扰素治疗。

12针检查,135阳性(滴度:表面抗原6607,E抗原37),DNA转阴,谷丙转氨酶 45

24针检查,135阳性(滴度:表面抗原6833,E抗原15),DNA   阴,谷丙转氨酶 71

36针检查, 135阳性变成1345阳性(滴度:表面抗原6391,E抗原6.7),DNA  阴,谷丙转氨酶 50

48针检查,1345阳性变成1245阳性(滴度:表面抗原5924,E抗原0.23转阴),DNA  阴,谷丙转氨酶 62

像这种情况我达到治疗的标准了吗?

另外疑惑的是:在网上看到1345和1245都是少见模式,这两种是怎样一种情况,麻烦解答
万分感激!!!!!

作者: z3f    时间: 2011-9-28 06:31

表抗下降,2阳就是好现象!
继续派!
作者: 46565215    时间: 2011-9-28 11:09

坚持就是胜利,说不定坚持下去就是金牌了
作者: tongtravel_com    时间: 2011-9-28 11:11

回复 tongtravel_com 的帖子

已经派了一年,停针了。

作者: lyq2003526    时间: 2011-9-28 13:08

两对半 第一项阴转 ,第二项阳性 才有意义吧。不必太关心这个

不影响用药,定期监测,听医生的就行了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5