15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺29月雅培表抗6,继续
楼主: 把握当下
go

替诺29月雅培表抗6,继续   [复制链接]

现金
255 元 
刚开始吃的时候应该适合多久检查一下?什么时间段检查什么项目? 大家有知道的么? 替诺应该也需要检查肾功能的,我吃之前检查了,正常的!

现金
255 元 
大家吃替诺的都进来聊聊哦,这个可以做替诺的汇总了都!

现金
77 元 
我E抗原   领先于DNA转阴是个什么情况?
已有 1 人评分现金 收起 理由
把握当下 + 1 要看具体病史

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
5647 元 
回复 xiaoxiaoyu88 的帖子

dna没阴之前,每3个月一次dna+肝功
副作用方面,每6个月一次肾功+血磷,参见129楼
如果没有硬化,b超每年1次
其他看你自己需要

现金
5647 元 
回复 q8583259 的帖子

如果dna3次方+e转换之后马上dna阴,可能只是窗口期而已,没有特别意义

表抗罗氏7k多不算高

继续下去看趋势就好

现金
422 元 
把握当下 发表于 2012-5-19 18:43
回复 xiaoxiaoyu88 的帖子

dna没阴之前,每3个月一次dna+肝功

我就是这么做的。

现金
59 元 
我想问下,吃替诺的战友中有没有人CKMB的值偏高?然后平时伴有心悸,胸闷,气喘的情况?
我吃替诺三个半月,从三个月左右开始时不时会有这种心悸,胸闷,气喘的情况.怀疑是不是药物的关系.
已有 1 人评分现金 收起 理由
把握当下 + 1 暂未听说 据说超量有可能 再看吧.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
193 元 
我吃了半年替比也转替诺了,原因是替比造成CK值高达1310。就效果而言替比还是不错的,半年DNA从7次方降到三次方以下。可惜我还要备孕,骆老博客也推荐替诺所以现在吃了五颗啦。
华西好像没有雅培定量,还一直是半定量,测量单位是COI。不知道这样的数值观察是否有意义?不行我就去其他地方测个定量的,不知道重庆有没。欢迎各位看我签名里的病例数据提出看法哦。

现金
255 元 
谢谢把握的回复,那我就吃够三个月去检查肝功能和dna,按照你说的来,现在才一个多月,在等等吧!下个月寄药品还在担心会不会晒到呢,现在温度高了,买药估计得多买两瓶放家里阴凉的地方了,但是夏天还是会超温呀,需要放冰箱冷藏不?好像在哪看到过不能放冰箱?

现金
5647 元 
就要健康 发表于 2012-5-28 08:52
我吃了半年替比也转替诺了,原因是替比造成CK值高达1310。就效果而言替比还是不错的,半年DNA从7次方降到三 ...

COI是罗氏定量,也可以
目前主要关注e抗原就行,转小三之后可以做s抗原稀释继续看效果
替比半年dna7次方转阴效果不错了
换药选择也没问题,祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:34 , Processed in 0.019607 second(s), 10 queries , Gzip On.