15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 忘记原来账号密码了,再次上论坛,我的表面抗原已转阴了 ...
go

[乙肝咨询] 忘记原来账号密码了,再次上论坛,我的表面抗原已转阴了 [复制链接]

现金
9 元 

各位战友大家好,我有4年的乙肝大三阳病史,期间一直服用阿德福韦酯抗病毒,2010DNA已经转阴,今年5月已经实现表面抗原转阴。但现在还没有产生抗体,前几天去复诊,医生让我继续巩固治疗,但改用恩替卡韦一年,并建议我去打预防针,让身体产生抗体。也许我的经历让广大的战友颇为羡慕,但是我想告诉大家,乙肝抗病毒治疗,千万要坚持,一定不要放弃希望。

下面是广告一下,顺便告诉给为用阿德福韦酯的战友,我5月份一次买了10盒阿德,现在换药了,还剩下4盒阿德福韦酯(贺维力)转让给大家,价钱好说,我也用不着了,放在那里也是浪费。如果大家相信我的话,我可以发我的病例和检查结果上来。希望我的抗病毒经历能为大家带来的希望。

现金
9 元 
我可不是专门卖药的哦,只是把多余的东西拿出来给需要的人。请大家不要骂我哈

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

偶尔买买而已!

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

本论坛从来不买药,送药倒时常有。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:25 , Processed in 0.040512 second(s), 11 queries , Gzip On.