15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 GG我继续征婚吧,反正闲着也是闲着,说不定奇迹就发生了 ...
楼主: smallmeat
go

GG我继续征婚吧,反正闲着也是闲着,说不定奇迹就发生了   [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-9-30 17:47
你是不是该换头像了啊,不是说你幸福得忙吗。

这与头像什么关系呢

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

非独生子女飘过,这个不是我的错,应该去问我爸妈。。。
还是不要喝酒吧
最忌讳喝酒了
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
279 元 
回复 问123 的帖子

版主的意思难道是说你已经等到坐你旁边的那个人了,所以头像就不用再“等啊等”了!哈哈,纯属猜测,如有雷同,不胜荣幸!

现金
279 元 
花花猪殿下 发表于 2011-10-4 16:20
非独生子女飘过,这个不是我的错,应该去问我爸妈。。。
还是不要喝酒吧
最忌讳喝酒了 ...

也不用问你爸妈,你爸妈也没有错!
关于喝酒,酒多伤肝,酒少健胃啊,任何东西不是绝对得,适量就好!

现金
279 元 
回复 lanlanyuyi 的帖子

哈哈,谢谢美女,也还得承认是被美女的头像吸引来回复上面的帖子的!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 smallmeat 的帖子

谢谢,我不是美女,霉女还差不多,你的身体还是别喝酒比较好,伤身,要好好保养,你不调养好自己,以后怎么去照顾你的另一半呢
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
279 元 
花花猪殿下 发表于 2011-10-6 12:43

谢谢,我不是美女,霉女还差不多,你的身体还是别喝酒比较好,伤身,要好好保养, ...

呵呵,谢谢关心啊!人贵有自知之明,所以我也只是适量而已呢!看来MM是个很有责任心的女孩子,一个人的时候都已经为自己将来的另一半考虑了!学习之学习之

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

我也只是提醒你而已
关键还是在于你自己吧
看你征婚好像征了一年多了
怎么还是没有任何音讯
其实 过过日子就好
没必要去加一些条条框框的限制

现金
279 元 
花花猪殿下 发表于 2011-10-6 13:02

我也只是提醒你而已

哈哈,一年多很正常得,剩男剩女们都是抱着所谓的宁缺毋滥的阿Q精神支撑着自己呢!所谓的条条框框,也只是为了以后在一起能够好好的过日子,更好地生活!因为在这个条条框框里生活的人,他们遇事会有着相似得观念和想法。实话说在这一年里,我遇到过很喜欢的我的女孩,甚至不在乎携带这个问题,在被她的真诚所打动之后,我试着和她接触,但生活确实真实得,当两个没有交集的人在一起遇到现实中的种种问题时必然会是一件很痛苦的事!而且不是光靠嘴上的爱情就可以解决得。如果两个人的生活还没有一个人得时候过得快乐,那何必去找另一半呢!那偶自然就会选择剩并快乐着!最后谢谢你的提醒~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 14:34 , Processed in 0.016877 second(s), 11 queries , Gzip On.