15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2011版:各地接收“HBVER产妇”的医院,万望补充! ...
楼主: 风中追风
go

2011版:各地接收“HBVER产妇”的医院,万望补充!   [复制链接]

现金
99 元 
云南的昆明市妇幼保健院也收,但需要自带免疫球蛋白。

风中追风  请编辑下具体情况。  发表于 2011-11-6 18:26
风中追风  也收什么?大三?小三?  发表于 2011-11-6 18:26

现金
139 元 
怎么没有甘肃的医院呀
已有 1 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 。。。。。。你做探路者吧。

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
99 元 
回复 娃他妈 的帖子

大三小三都收。
风中追风 + 30

现金
61 元 
上海闵行妇幼保健医院,肝功能正常的就收,我是小三阳

现金
327 元 
有关于温州市医院的接收情况吗,急切知道

现金
66 元 
福建福州协和医院、福州总院好像也接受的,但大小三阳不知道
风中追风 + 18 请确认

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

多吉雍直 发表于 2011-11-12 20:59
上海闵行妇幼保健医院,肝功能正常的就收,我是小三阳

大三收吗?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
61 元 
大三应该也收,建大卡的时候医生没有讲的很绝对,就说等报告出来,因为我一开始以为自己是大三,我当时转氨酶高了一点点,医生就让我复查了,如果出来高挺多的话,会直接要求转传总,抽血前休息好,饮食清淡点。
风中追风 + 30

现金
63 元 
谢谢

现金
91 元 

省份/城市:湖南省/长沙市
妊娠时间:2011年
建卡医院:长沙市妇幼
生产医院:中南大学湘雅附二
生产模式:顺产,人工破水,侧切
喂养方式:母乳和奶粉喂养
医院经历:市妇幼说我是小三阳,DNA阳性,建议我去附二,因为他们市妇幼没有传染科,不保证有球蛋白。马上转附二重新检查DNA,为阴性。
                 在附二住院,医生也只是问下产检结果,没有歧视。住院后会重新抽血检验。因床位紧张,住院1晚就出院了。
结果:第一针球蛋白100单位是医院免费打,现在宝宝还未满月,结果有待验证。
ps:宝宝出生后要先转入普通病房,然后护士来打乙肝疫苗(剂量不详)。当时他们产科没有免疫球蛋白,告诉我说他们要临时去疾控中心购买,但会保证24小时之内。我强烈要求尽快注射,后来他们去了产二科借来球蛋白,在出生后4小时内才注射了100单位。不知道先打疫苗后打球蛋白的方式会不会影响阻断效果?为保险起见,打算在出生20天之内去注射第二针球蛋白,问过了附二的传染科可以直接开处方然后注射。

风中追风 + 30 3Q

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:23 , Processed in 0.017610 second(s), 12 queries , Gzip On.