15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2011版:各地接收“HBVER产妇”的医院,万望补充! ...
楼主: 风中追风
go

2011版:各地接收“HBVER产妇”的医院,万望补充!   [复制链接]

现金
141 元 
河北石家庄只有市五院(市传染病医院)和市六院(市妇幼)是母婴阻断定点医院,其他医院不能接收山羊妈妈。

现金
141 元 
河北石家庄只有市五院(市传染病医院)和市六院(市妇幼)是母婴阻断定点医院,其他医院不能接收山羊妈妈。

现金
83 元 
宁波的有什么医院收的嘛?还有可以打免疫蛋白的?

现金
31 元 
上海长宁妇幼保健医院可以为新出生的宝宝注射免疫球蛋白吗?应该问医院里的谁啊?

现金
76 元 
上海浦东新区妇幼保健院,大小三阳都收,医生护士都不当回事的样子,感觉不到歧视,但是也不会特别在意,需要自己不停的去别的医院 或是要求医生查肝功和DNA。还没生,问过几个医生和护士乙肝免疫球蛋白的事情,回答不一,有住院护士和药房的人说在本院生就一定有免疫球蛋白,基本上医生都是说,不能保证生的时候一定有,但是最近球蛋白都很充足。
去上海公共卫生中心检查时跟其他病友沟通,上海红房子医院杨浦分院收小三阳。也有病友是在上海市第一妇婴保健院(浦东分院)建的卡。
建议可以直接去挂号问或者建卡,打电话或者问护士,一般医院都说不收的。

现金
29 元 
谢谢

现金
55 元 
上海浦西一妇婴只收小三阳

现金
93 元 
支持

现金
163 元 
我是河南郑州的,我感觉我们这里的医院医生都不歧视乙肝人,并且医院都不会拒收乙肝孕妇。不管是妇幼、六院(传染病医院)还是普通的医院,医生看病历时候根本不会特殊看待,只说怀孕生产及阻断的事益。
我母亲家是孟州市的,一个县级市,我七年前生女儿时因为没人照顾去母亲那里生,县妇幼保健院的医生也没有大惊小怪,对待我跟普通人一样。我住的病房也是和普通病人一起的双人间,没有给我特殊病房。
医生护士很体贴,护士也没有因为我是传染病者而对我冷言冷语,正因为她们把我当成和别人一样对待,所以我一直心存感激。
我当时是大三阳,肝功正常,DNA阴,在郑州市妇幼做的围保,后三个月打的阻断针。生产在县妇幼,医生对待我产后阻断一样认真,我女儿现在已经上二年级,阻断成功,在郑州市上的公立幼儿园。真心感谢曾经给我关怀的医院和医护人员。

现金
44 元 
燕化医院收小三,肝功正常,DNA阴性的。。。
北京房山区的。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:35 , Processed in 0.015768 second(s), 9 queries , Gzip On.