肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 大三阳 肝功能转氨酶升高 要抗病毒了吗 ...
go

大三阳 肝功能转氨酶升高 要抗病毒了吗   [复制链接]

现金
134 元 
谷丙转氨酶128  谷草转氨酶49  谷丙比谷草比例不正常 DNA 10的七次方 B超 超声诊断 肝回声改变  肝纤谱四项正常  请问战友 是不是该抗病毒了 如果不治疗 下一步会恶化吗

现金
134 元 
有没有了解的战友 我该怎么办 纠结呀

现金
871 元 
有抗病毒的指针了
你是男性还是女性嘛,年龄接近40岁没

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

建议 找 专业 医生
逆水行舟

现金
134 元 
偶才24岁 男的 纠结

现金
1316 元 
初次发病的战友,肝组织没有损伤的情况下,转氨酶升到多高都无所谓!大三阳,转氨酶越高,说明人体免疫反应越强烈,人的病情就越轻!建议最好先观察,至少要3到6个月以上,给自己一个自愈的机会!即便是没能自愈的话,转氨酶,也升到较高的水平!病毒量高涨!也是抗病毒的最佳时机!治疗效果也会很明显的!更加强了治病的信心!何乐而不为呢?

年轻人,如需治疗我还是建议首选干扰,先搏一搏,效果还是值得认可的!但其中的艰辛只有干扰人,自己知道!干扰无效,可以继续核苷!不看好替比!首选也不看好阿德!不差钱就首选恩替!不过便宜的国产货,也值得信赖!首选拉米,需要胆量,更需要智慧!如果你两样都欠缺,还是恩替放心!替诺是鲜果!是战友们的新希望!是我可触不可及的!还是有点希望有点儿追求,比较稳妥!如果真的是乙肝病毒造成的转氨酶升高,B超情况良好的情况下!不着急于治疗!先进行观察!至少半年,至多三年!
  B超正常那就最好啦!即是转氨酶升的再高,心理也有底啦!只要不是转肽酶和胆红素,升的太高就行啦!肝脏还是能经得起折腾的!我在坛子上看到,有个在香港看病的哥们儿,先给他做了肝穿,确定肝组织没有肝损伤!转氨酶开始升到1000左右,香港的医生还让他观察呢?隔一周就化验一次肝功能,然后转氨酶就自己往下降,降到800,500,200!最后降到轻微的偏高!呵呵…香港医生就是沉的住气!没有向国内某些不良的医生那样,趋之若鹜!一看转氨酶,升到100以上,或80,90就恐吓患者,啊!怒形于色!看来赚钱的机会来啦,(我的提成!我的绩效!)酶这么高,都这么严重啦?赶紧住院吧!先保肝降酶!把酶先降下来!心灵脆弱的患者,禁不起惊吓,乖乖的就范啦!嗨,静滴甘利欣,甘草酸二铵或其他强效降酶药或低效降酶药,来控制酶高的患者,住院的时间长短!就是这时间的长短,取决于该类医生良心的多寡!这里是成反比的哦!

我要提醒的是那些初次发病的,转氨酶升的很高,但是肝组织没有损伤的战友兄弟们!要有一颗坚强的心,把有限的要命钱,花到抗病毒上,用在刀刃上!可以拒绝所谓的保肝降酶,远离中药!反之,我也不坚决反对,毕竟还是心灵脆弱的人居多!呵呵…
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
8437 元 

翡翠丝带

现金
1000 元 

现金
402 元 
已经达到抗病毒的指标了,建议还是找专科专家
[url=http://www.diangon.com]电工论坛[/url] [url=http://www.diangon.com]http://www.diangon.com[/url]

现金
134 元 
谢谢 战友的回复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 22:05 , Processed in 0.015778 second(s), 11 queries , Gzip On.