15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 感谢上帝,宝宝检查结果,有抗体
go

[其他版面] 感谢上帝,宝宝检查结果,有抗体 [复制链接]

现金
22 元 
大家好,一直关注这个论坛。今天拿到宝宝结果,我想一定要上来和大家说一下我的经历
本人大三阳 ,DNA 10的7次方,肝功正常,孕期7 .8 .9月没有打免疫球蛋白,顺产,女儿是凌晨12点半出生,由于半夜护士不给打免疫去蛋白,出生后只打了一针疫苗,到第二天早上9点钟才打上免疫去蛋白,今天宝宝6个月了,体检是需要验血常规,就顺便把乙肝五项也查了,抽血时宝宝一声没哭,很坚强的宝贝,半个小时以后出结果,我一直再祷告,很紧张,求主帮助我的孩子,当拿到结果那一刻,心情是无法形容的,很开心很开心,宝宝第二项阳性,其他阴性,从我查出这个病到宝宝6个月快2年了,从没怀孕时就担心我以后有了宝宝,孩子会怎样,一直到现在,大家相信上帝吗,我的神一直在帮我,一直再帮我的孩子,赐给我了一个健康的宝宝,我深有体会,我想过自己是个携带者无所谓了,只要我的孩子是健康的我就心满意足了,上帝帮我做到了,虽然免疫球蛋白没有及时打上,但我的宝宝没有被我感染,我相信是主再帮我,我唯一能做的就是不停的祷告,请大家相信上帝吧,只要都用一颗诚实的心向主祷告,发自内心深处的忏悔,上帝都会爱我们,都会看顾保守着我们,感谢上帝,希望论坛里所有的朋友,都能有一个健康的孩子。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
90 元 

现金
22 元 
谢谢

现金
599 元 
:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:

现金
315 元 
祝小宝贝健康的成长。
不完美,求同类。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 14:19 , Processed in 0.014344 second(s), 11 queries , Gzip On.