15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【各类体,欢迎来参与】乙人版
go

[其他] 【各类体,欢迎来参与】乙人版   [复制链接]

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

在那医院门诊重症CU有一群乙ca人,他们勇敢又坚定,他们乐观又热情,他们踏破铁鞋求医问诊奔波到天明,他们相互安慰动刀扎针从来不喊疼。oh,可爱的乙ca人,oh,牛气的乙ca人,他们战无不胜前途定光明。

已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 20 原创内容

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
433 元 
    得肝Ca的你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子肿么塌么就走上了肝Ca这条不归路啊!!!!!!!
  于是塌么就一去死不回头啊!!!!!!!!!
  当初谁跟老子宣传的肝炎是中国最常见的疾病啊!!!!!!
  常见泥马啊!说四个中国人里面就有一个啊!!!!!!!!!!!!!!
  不是大三阳就是小三阳啊 有木有!!!!!!!!!!!
  谁再跟老子讲健康带菌,老子健康带菌健死你啊!!!!

泥马为什么这么多人得乙肝啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  出去吃饭就是地沟油有木有啊!!!!!!!!!!!!!
  小时候出去打针尼玛都公用一个针头啊!!!!!!!!
  吃个黄瓜不知道涂了多少避孕药啊!!!!!!!!!!!
  喝瓶奶不知道有多少三聚氰胺啊!!!!!!!!!
  我塌么肿么知道买来的牛肉是用牛肉膏做的啊!!!!!!
  老子憋不住想吃肉了吃到嘴里的还是瘦肉精啊!!!!!!!!
  胭脂红和日落黄要我们怎么分得清啊!!!!!!!!
  省点钱买个馒头还要看是不是染色的啊!!!!!!!!!
  吃个大西瓜又听说有什么膨大增甜剂啊!!
  老子回家睡觉了绝食了行不行啊!!!!!!!
  没事往食物里放这么东西坑你爹啊!!!!!!!!!!!!

上面说的乱七八糟的事是真的有木有!!!!!!!!!
  让老子怎么不会得Ca啊!!!!!!!
  健康带菌几十年啊!!!!!!!!
  每次检查都是小山羊啊!!!!!!!!!
  神马小山羊,神马小山羊,神马小山羊啊!!!!!!
  小山羊你就乖乖的不要变啊!!!!!!!!!!!!!!
  你想吃拉米,还是想吃阿德?!!!!!!!!
  老子都辛辛苦苦赚钱来给你吃啊!!!!!!!!!
  你还要干扰素?!!!!!!!!!!!
  小山羊你这个不知羞耻的名字啊!!!!!!!!!!

突然有一天没事想去检查一下啊!!!!!!!!!
  往CT床上躺了半天不让老子起来啊!!!!!!!!!!!!!
  又说要给我打什么药啊!!!!!!!!!!!
  说打了药看得更清楚啊!!!!!!
  这时候不要你说我就知道是怎么回事了啊!!!!!!!!!!!!
  有木有有木有有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  老子管你是动脉期密度增高还是静脉期密度减低啊!!!!!!!!!!
  老子怎马知道高回声,低回声,不高不低回声,给狗听论语啊!!!!!!!!!
  这都泥马是神马啊!!!!!!!!!

给个结果还是什么可能性大啊!!!!!!!!!
  神马结合AFP检查进一步明确诊断啊!!!!!!!!
  神马去上级医院找老专家啊!!!!!!!!!!
  搞得老子连夜买票去上海啊!!!!!
  愣是一夜没睡有木有啊!!!!!!
  到了中山医院发现战友原来这么多啊!!!!!!!!
  一层楼是肝切一层楼是肝移植啊有木有!!!!!!!

还好现在把这个坏蛋切掉了啊!!!!!
  到现在为止AFP和影像检查都还正常啊!!!!!
  再也不敢熬夜打牌玩游戏啊!!!!!!!
  每天都早睡晚起坚持锻炼啊!!!!!!!!!!!
  还要隔三差五打干扰素和胸腺肽啊!!!!!!!!
  神马五粮液,神马茅台,神马青岛啤酒啊!!!!!!!
  你们说的好东西,现在都和我无缘了啊!!!!!!!!

以下省略几万字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  总之得肝Ca的上辈子都是撸来撸去的华丽的折了翼的小天使啊!!!!!!!
  从现在起每一天都要珍惜,战友们我们要好好的活啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
wkx323 + 3 不错

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
626 元 

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jxzsxgl 发表于 2011-9-21 17:06

有意思,这个健康带菌的说法还是害人不浅的,所以我还是在怀疑宣传乙肝无害的利弊,一方面保障了乙人的权利,一方面也薄弱了乙人的健康意识啊,至少我当初觉得自己真是健康人了。

现金
1647 元 

凡客体
爱蔬菜,爱水果,爱运动,也爱闲适生活,我不是健康达人,也不是谁的战斗英雄,我只是一名普通乙人,我爱每一天。

现金
281 元 
都很牛

现金
1647 元 

毫无疑问
我们的斗争
是全天下
最伟大的

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

修行牛叉!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
298 元 
jxzsxgl 发表于 2011-9-21 17:06

高!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:16 , Processed in 0.016116 second(s), 12 queries , Gzip On.