15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妈妈肝癌晚期,医生说没办法了,难道就只能看着她离去吗 ...
楼主: yanghlin
go

[其他] 妈妈肝癌晚期,医生说没办法了,难道就只能看着她离去吗   [复制链接]

现金
26 元 
好好陪陪她吧........回乡下过去,多给她点笑容多给她点鼓励,说不定可以延缓点时间!

现金
226 元 
  所谓的听天如命嘛,应该很疼苦,我也不知道自己能走多少个乙年,

现金
456 元 

现金
456 元 

现金
13 元 
希望老人少受点痛苦,

现金
373 元 
祝福,不管怎样,你很孝。还是自家人不嫌自家人啊,好好陪着吧。

现金
9 元 
好久没来这个论坛了,从10月份从老家回来,到现在还没有回去,听家人说妈妈开始疼痛了,出院时医生什么药都没开,就在村里的小卫生所挂点维生素,之前还吃了点中药,现在什么药都不能吃了,经常呕吐,饭也吃不下多少了,偶尔半碗稀饭,不知道是什么原因,一挂水就难受,但是不挂水,身体恐怕实在难以维持下去,妈妈很坚强,她希望撑过这个年,希望到明年看到我和嫂子家小宝宝们的出生,我知道,妈妈为了我们在坚持着,当初医生说两三个月还是得看她情况的,她已经撑过了三个月了,这就是一种胜利,至少妈妈战胜了自己,妈妈你是我们的榜样,以后面对生活,我们不会再害怕,因为你是那么的坚强,我们遇到任何困难都没有理由退却

想咨询下大家,能给妈妈注射点胸腺五肽吗?如果可以注射什么规格的,1mg还是10mg的呢,哪个厂家的比较好?因为前两天给妈妈注射白蛋白,她又很难受,想换胸腺五肽试试,但是又怕引起其他问题,有人说会引起发烧的
老家宿迁很冷,我在苏州呆了三个多月了,这期间多次想过辞职回家,但是一直没有,现在宝宝已经快7个半月了,妈妈之前状态好时一直坚持说不要我回家,让我年后暖和了再回去,因为家里比苏州要冷些,说我回去过不习惯,怕影响到宝宝,我挣扎着,犹豫着,姐姐期间回去了两次,爸爸一直在家照顾妈妈,哥嫂也经常在家,所以我就没回去,这段时间,我经历着在黑暗中前进的感觉,我时刻地告诉自己,精神上不能崩溃,....,真的好希望妈妈能撑过这个年关,能看到两个宝宝的出生,我最迟下周就回老家去,回去陪妈妈,再冷的天也不应该害怕,再多的痛苦也应该面对,希望宝宝坚强地支持妈妈,健康地成长

现金
886 元 
。。。和你不同的是,我是独女,连可以商量的人都没有, 我的宝宝7个月了,很可爱,但是我顾不了她,爸爸和宝宝,我最重要的两个人,一个忍受病痛折磨,一个见不到妈妈,哎。。。。我能为他们做的太少太少
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
所以楼主,加油,好好照顾腹中宝宝,对于你妈妈来说,看到你们母子平安,才是她最大的安慰。
父亲在远方。。。。

现金
28 元 
我也是个在苏州工作的,很能理解你的心情,我母亲7号去医院验查,结果是肝硬化晚期,有严重的腹水,当天就马上安排在上海住院,那几天难过极了;现在住院9天,整体身体和气色好些,现在治疗的方法有三种,靠药物  自体干细胞移植和肝移植,也是很不乐观,你母亲这可能只能去咨询下肝移植了,但肝源不好找,还有你母亲现在的身体的承受情况,如果真做的还其他一些副情况,都要考虑在其中;有的时候我们是很无助和无能的,能做的只有挺住 坚强,希望你也要保重好自己 的身体.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:16 , Processed in 0.013816 second(s), 9 queries , Gzip On.