15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 发现肝硬化一年整了,樱花呀,樱花,伤不起 ...
楼主: 勇敢liver
go

发现肝硬化一年整了,樱花呀,樱花,伤不起   [复制链接]

现金
110 元 
兄弟,你遇到了好医生,不用怕,别听那些危言耸听的话,但也不要大意,我的情况和你差不多,不过只吃拉米,听说恩替很贵。

现金
55 元 
回复 曙光007 的帖子

谢谢鼓励了,说不担心是假的,但是得了这个病也没有办法,你吃拉米的话,一定要注意,我的医生告诉我,变异率很高,而且变了之后在换恩提的话要双倍量,而且效果还打折扣,现在恩提进医保了,我恩提都是走的医保,可以报销60%到70%

现金
55 元 
这周要出差,去欧洲,7天,我最怕出差了,主要是怕辛苦影响病情,前一段时间带儿子自驾去上海游玩,也不是很辛苦,没有很大的透支体力,但是回来乏力了好多天,肝功检查又是正常,不知道怎么的,一直以来我很容易感到乏力,肝功能检查又是正常,转氨酶26,血常规,HBVdna ,都正常 ,胃口等等比的肝硬化症状都没有,有时候就算白天不干什么事情,第二天也感到乏力,看到好多病友没有症状,甚至要跑步,爬山,运动,真是羡慕,有谁有经验指导一下,希望411老师百忙之中看到我帖子指导一下

现金
8437 元 

翡翠丝带

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

看来楼主抗病毒效果不错,继续保持,不要羡慕别人有运动或者有段炼,各人而已。每个人的情况都有自己的特点,也有不同,慢慢来,等身体感觉好了,人也不乏力了再适当的活动一下。

现金
110 元 
回复 勇敢liver 的帖子

哦,谢谢你的提点,大家互相学习。想问一下你每个月吃恩替多少钱?明开我也去问题一下医生,如果可以接受的话也可以更换。一起努力,对搞病魔!

现金
55 元 
回复 曙光007 的帖子

我吃的博路定,医院是270, 7粒,自己外面买应该便宜点,(一周) ,5月才开始吃,因为5月肝功刚有点高,住院一个月,连每天挂水,保肝降酶治疗,以及检查费用,加起来用掉17000,(住院期间开了7个月还是8个月的恩提卡纬),总共自费了5000,医保报了12000, 9月份复查,办理了住院手续,因为做了肝功,b超,增强CT,我们这里CT 1100,太贵了,住院的话可以报销,人不去医院,接下来可能要开半年到7个月的药吧,费用怎么算暂时还不知道,这次我开始打胸腺肽,可能是所有的费用,我承担 30%吧,按照这样算,一年我应该不超过1万,用博路定 ,包括打胸腺肽,和复查的一些费用,如果国产的润众费用应该更加小,我基本上别的药都不吃,医生也不建议吃

现金
55 元 
没有人气了,我来冒个泡

现金
2700 元 

回复 勇敢liver 的帖子

我吃了21个月的恩替卡韦.第一个月也是每周一针胸腺肽,每天吊水谷胱甘肽跟前列地尔.住院一个月后,就光吃恩替卡韦一直到现在.每过3个月左右去医院检查一次,数值还好,就是血小板还在50左右,最低时是30多点.白细胞也在2左右.
没见到明显变好,也没有再变坏.脾脏还大.
现在觉得没什么更好的办法,坚持吃恩替卡韦,每天都很认真.觉得这就是没办法的最好办法了.
我今年八月份在302医院拿的恩替卡韦(博路定)价格好像是240一盒,比上次便宜一些了.

现金
2711 元 
楼主肝硬化B超图像好一点吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:03 , Processed in 0.015498 second(s), 10 queries , Gzip On.