15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 新人报到顺便咨询一下(附解决办法)
楼主: queene
go

[其他] 新人报到顺便咨询一下(附解决办法)   [复制链接]

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

加油

现金
404 元 

低血糖好像是糖代谢异常。
在精华版有一篇文章,中提到

警惕肝癌的蛛丝马迹

蛛丝马迹之一:低血糖症
    有研究报告显示,肝癌患者低血糖的发生率为19~36%。其实,肝癌发生低血糖者远远不止这个数,因为肝脏本身有较强的代偿能力,只有当肝脏损害面积超过 70~80%时,才会出现明显低血糖,并出现头晕、软弱、出虚汗等临床症状。有学者认为肝癌发生低血糖的机理如下:一、肝癌细胞异位分泌胰岛素(或胰岛β 细胞刺激因子)促进血中葡萄糖的利用,从而诱发低血糖;二、肝癌细胞因代谢旺盛,需要大量摄取和利用葡萄糖,但却不能制造葡萄糖,故进一步加剧低血糖。

现金
91 元 
乐观的心态就是最好的治疗,加油

现金
885 元 
去了解一下原始点松筋健康法由台湾医师张钊汉先生,在给自己得癌症的夫人进行治疗时发现的一种推拿治病手法。或许能给你减轻你的痛苦
我命由我不由天

现金
158 元 
当初困扰我的小症状终于全部解决了,特将解决的办法整理了一下,列在下面以供参考。
1、咳嗽。这是最让人困扰的毛病,原以为是炎症引起的,后经专业的医生告知,这是反射咳嗽,要我在预感要咳嗽之前口服一片酮替芬,每天三次口服地塞米松,每次一片。嘿,神了,从此之后我就再也没咳嗽过了。
2、发烧。估计这个发烧是和咳嗽来的,不咳嗽以后就没再发烧过。
3、皮肤瘙痒。医生没说是什么原因造成的,只是让我把扑尔敏从每次1片增加到2片,每天3次,我吃了两天后就停药了,结果再没复发过。
4、低血糖。这个是个人体质不同没办法根治的,我只是从此之后身边都带着饼干,感觉到手掌乃至手指发麻发热的时候,我就吃两片饼干,低血糖就再也没发作过。
5、食道有梗咽感。医生说应该是我做放疗的时候有误伤部分肠胃细胞,导致食道发炎,时间久了就好了。果然,过了一个多月,食道已经没有任何不良反应了。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

祝福,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:42 , Processed in 0.013356 second(s), 10 queries , Gzip On.