15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们帮看下检查单,谢谢!
楼主: fendouzhu
go

[其他] 请战友们帮看下检查单,谢谢!   [复制链接]

现金
443 元 
如果条件允许建议直接肝移植。 手术意味着后期要不断的放疗化疗。多吉美 太折腾人了。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我当年也是37岁中招的,

现金
246 元 
非常谢谢大家的建议,今天炒老板鱿鱼了,准备和CA战斗!等CT结果出来后就听医生的了,该手术还是射频尽管来吧(肝移植条件不允许),我初步想在广西肿瘤医院袁卫平主任.:handshak

现金
626 元 
兄弟,一定要去大医院去做检查。CT平扫+增强。

现金
626 元 
即使做最坏的打算,那个坏蛋也很小,不要紧张。

现金
246 元 
谢大家了,今天增强CT结果:肝脏大小形态未见异常,肝裂不宽,左右叶比例协调,边缘光整.肝右叶见一类圆形稍低密度结节影,边界尚清,大小约2.1CM*1.9CM,密度均匀,CT值约41HU,增强多期扫描动脉期结节影不均匀强化;门静脉期结节影强化程度低;延迟期结节影呈低密度影改变.肝右后叶尚见一类圆形低密度影,边界清楚,大小约1.5*1.1CM,密度均匀,CT值约4HU,增强扫描未见强化.肝内胆管未见扩张.胆囊不大,内未见异常密度影,壁未见增厚.门静脉主干及左右分支显示清楚,未见明显充盈缺损.肝门区见一结节状软组织密度影,大小约1.1*0.8CM.脾脏不大,密度均匀,未见异常强化灶.腹腔未见积液征象.   意见:1,肝右叶结节影,考虑肿瘤性病变,肝CA可能性大.2,肝右后叶类圆形低密度影,考虑囊肿.3,肝门区结节影,考虑淋巴结.   医生说先住院检查才确定(有可能用射频,手术切除不一定看得见).1想听听大家的建议.2,这个淋巴结是伴随肝CA的吗?怎么处理呢?

现金
246 元 
回复 大运河 的帖子

小坏蛋也要干掉它

现金
246 元 
跟大家汇报一下,我9月29日在广西区医院肝胆外射频把坏蛋射掉了,由于放长假,病理报告还没得10月3日就出院了,10月10日复查结果AFP50.7(术前180)转胺酶57和41(术前正常)DNA2.0E+6(术前差不多),我主治医师说恢复得不错,叫去看消化内科要不要抗病毒,消化内主任看后说目前不需要抗病毒治疗,一个月复查后再说.个人感觉述后第2天就很精神了,整天想吃东西,不知道时不时戒烟的缘故,想请教大家:1抗病毒要赶快上吗?2吃哪种好点呢?(最好是医保范围).真怕它复发啊!谢谢了

现金
246 元 
期待大家的建议,感谢

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 fendouzhu 的帖子

Ca来自哪里?所以必须从哪里入手。Ca来自病毒,所以必须抗病毒。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:35 , Processed in 0.017054 second(s), 10 queries , Gzip On.