15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妹妹走了,剩下的药物欲低价转让
楼主: shirleycao401
go

[其他] 妹妹走了,剩下的药物欲低价转让   [复制链接]

现金
53 元 
一直都很羡慕你的衣橱里有那么多漂亮衣服,你一直都是个爱美赶时尚的女孩。如今,待在你的房间,面对着你留下的这么多漂亮衣衣,物是人非。昨天我穿上了你的连衣裙,今天我穿上了你的休闲T-shirt,想象着你就在我身边,和我一起。

现金
626 元 
原来是姐姐!难怪这么多情伤感!

现金
62 元 
回复 shirleycao401 的帖子

节哀,我只能这样说,我母亲是2009年1月10日肝破裂诊断是肝癌,我们做子女的不能什么都不做,我要求我母亲手术,我母亲不同意手术,我跪在地上哀求着,我母亲最后同意手术,进手术室时握着我的手说:你看着我,别走,别不管我,我说,您放心吧,我不离开,手术很成功,出院后做了一次化疗,可9月份检查就复发了,我锤着自己的脑袋,我很尽心,但我为我母亲的复发感到内疚,我认为全是我的错,我四处找药,2010年又做了两次介入,2011年做了三维适型直线加速治疗,5月就腹水了,全身黄疸,她老说难受,在8月24日陷入昏迷,25日走了,她从发现到走一共两年零七个月!

现金
53 元 
xiaomdao 发表于 2011-9-19 20:55
回复 shirleycao401 的帖子

节哀,我只能这样说,我母亲是2009年1月10日肝破裂诊断是肝癌,我们做子女的不能 ...

我妹刚发现时医生就说不能手术,后来去福州医科大附一医院找了吴孟超的学生刘景丰来做手术,只有刘主任说做手术搏一把,其他医生都觉得太冒险而且意义不大。后来我们还是下决心赌一把,结果切开一看,已经腹腔广泛转移,只好马上缝合了。最后一点希望也破灭了。骗她说手术成功。

现金
80 元 
楼主节哀!我们都面临着和要面临着这痛苦!

现金
53 元 
为人之子 发表于 2011-9-20 08:54
楼主节哀!我们都面临着和要面临着这痛苦!

现金
53 元 
回复 xiaomdao 的帖子

你母亲肝癌破裂后还坚持了两年零七个月,很大的奇迹。我们当时医生说做手术一切都顺利成功的情况下,可以活个一年半载。结果最后手术也没做成,缝合了。

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

节哀

现金
846 元 
要吃太多,适得其反
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
846 元 
药吃太多,适得其反
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:16 , Processed in 0.015225 second(s), 10 queries , Gzip On.