肝胆相照论坛

标题: 帮我看一下,刚查的化验单! [打印本页]

作者: 大湘西    时间: 2011-9-13 21:24     标题: 帮我看一下,刚查的化验单!

谷草转氨酶  49          正常10-42
总蛋白        84.6        正常60-83
球蛋白        39.6        正常20-35
白球比例      1.14       正常1.25-2.5
总胆汁酸      13.6       0-10
其他都正常。
大三阳不变,不过第五项为0.01,有变小三阳的迹象!
本人从去年4月开始服山东产的阿德抗病毒,三个后,DNA转阴,肝功能一直稳定,直到昨天复查,肝功能有点变化。B超半年前做,正常,DNA因县城医院无法测,只有下次测了!请问各位战友,帮忙分析一下我的情况!多谢指教!我有时会在篮球场上跟朋友踢足球,没什么不良感觉!

作者: nwjk    时间: 2011-9-13 21:35

肝功能基本正常。阿德3个月转阴,效果不错
作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-13 21:51

跟你服药后情况类似 只是我是小三
作者: 大湘西    时间: 2011-9-13 22:03

回复 whyleaveaway 的帖子

你一直是小三阳吗?现在情况怎么样?
作者: 大湘西    时间: 2011-9-13 22:04

回复 nwjk 的帖子

谢谢,下次去长沙查一下肝功能和DNA!

作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-13 22:12

回复 大湘西 的帖子

是的啊,一直小三阳
去年11月份服用阿德,今年6月份检查肝功 DNA 都正常
前几天感觉腹部涨 消化不良 去复查
DNA阴 肝功有点异常 ALT 67  

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-14 08:53

作者: 46565215    时间: 2011-9-14 14:15

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5