15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求助王震宇医生
楼主: jt78119
go

求助王震宇医生   [复制链接]

现金
287 元 
建议继续再吃单片三个月看看。不会这么快耐的…别乱来。
有道德,是因为受的诱惑太少。当有致命的诱惑向某人的命门发起攻击的时候,无人能幸免。

现金
138 元 

回复 心路2009 的帖子

肝功转氨酶正常质的2倍.

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

jt78119 发表于 2011-9-14 15:43
回复 心路2009 的帖子

肝功转氨酶正常质的2倍

确实不高,看看骆抗先的博克去。

现金
138 元 
心路2009 发表于 2011-9-14 15:56
确实不高,看看骆抗先的博克去。

2010年1月肝功1000多,住院后dna>1000,没有抗病毒,2011年1月肝功异常,DNA10的6次方,大夫让吃博路定,3个月后DNA阴性.....

现金
477 元 
jt78119 发表于 2011-9-13 20:15
乙肝大三阳10余年,DNA10的8次方,没有治疗,2011年1月肝功异常,大夫让吃博路定,3个月后DNA阴性,肝功正 ...

病毒不一定就升高了,都是3次方,试剂和检测仪器的误差也应该考虑进去。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

心路2009 发表于 2011-9-14 09:06
用药前估计肝功能异常幅度不大。加阿德比两片恩替好。

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

jt78119 发表于 2011-9-13 20:15
乙肝大三阳10余年,DNA10的8次方,没有治疗,2011年1月肝功异常,大夫让吃博路定,3个月后DNA阴性,肝功正 ...

乙肝大三阳10余年,DNA10的8次方,没有治疗,2011年1月肝功异常,大夫让吃博路定,3个月后DNA阴性,肝功正常。但是今年8月份化验:DNA3.39x10的3次方,肝功正常。今天化验DNA5.21x10的3次方,肝功正常,病毒升高了,大夫让吃2片博路定(或者润众),请问这样吃行吗?

你的帖子我看到了,我会帮助你的,我会给你与众不同的方案,但不是现在,而是在明天。

你可以利用这段时间去问问恩替王或者是四蹄、铋镉泵,听听这帮以正统自居的书呆子们的建议,当然,像放牛哥哥和大旺会给你切实可行的应对。
你会听到如下声音

1.你就不该首先上核苷,现在是你迷途知返的时候了,打干扰素吧!
2.指南说,用两片恩替吧!
3.为安全起见,恩替+阿德吧!
4.如果你经济上过的去,恩替+干扰吧!

其中第三个选择还会形成较大比例

如果你觉得他们中谁说的有理,尽可以再去试一试,反正别人搞不定的,交给我来搞好了!

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

我觉得还是NT一片.

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我的建议如下
1.速查E抗原
2.改为拉米+贺维力2个月后再次复查DNA+E抗原
3.伺机撤除拉米
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
653 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:42 , Processed in 0.015471 second(s), 10 queries , Gzip On.