15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 隐藏的杀手——肝癌破裂
楼主: RichardTu
go

[晚期肝癌] 隐藏的杀手——肝癌破裂   [复制链接]

现金
2588 元 

白衣天使

sunmaine 发表于 2011-9-19 21:41
RichardTu,以下是我父亲的情况,请给些建议,谢谢!

入院后完善相关检查,AFP18.22ng/ml, CA 19-9209.4 ...

仅具目前描述来看,肝癌情况是比较晚期的
建议开个新帖子,把CT片子上传到论坛来,提供详细的乙肝病史,让战友们一起想想办法
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

我爸爸最近便秘 好怕这个破裂。
还会有希望

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

我爸爸最近便秘 好怕这个破裂。
还会有希望

现金
37 元 

谢谢,RichardTu的回复。
以下是家父的影像检查报告,有给出您的治疗建议,谢谢

乙肝病史问题,什么时候有的也不清楚,但2006年7月份左右因身体不适到医院检查发现肝硬化严重。
另外我奶奶也是因为肝CA去世的。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
37 元 

RichardTu,谢谢你的回复。

-.关于乙肝史,我们都不清楚,发现有病毒的时候已经是肝硬化晚期了,是2006年中检查出来的。
-.我奶奶也是因为肝CA去世的。算不算家族史?
-.以下是我父亲的影像检查报告:

请给些治疗建议,谢谢......

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
714 元 
请教屠医生,升压药是不是抗休克治疗的一种?

现金
2588 元 

白衣天使

SD父爱如山 发表于 2011-9-24 18:51
请教屠医生,升压药是不是抗休克治疗的一种?

是的
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:23 , Processed in 0.017324 second(s), 11 queries , Gzip On.