肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 电脑高手请进
楼主: 对不起了
go

电脑高手请进   [复制链接]

现金
1703 元 
回复 鱿鱼 的帖子

显卡图片看不到,内存条看到了,麻烦将显卡图片再发一遍谢谢

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

对不起了 发表于 2011-9-10 18:04
回复 鱿鱼 的帖子

显卡图片看不到,内存条看到了,麻烦将显卡图片再发一遍谢谢 ...

发言仅供参考,俺不是医生。

现金
1703 元 
我的和图片不一样,风扇两边没有类似5个手指一样的东西,是怎么回事?

现金
697 元 
“把主机和显示屏单独和别的电脑连接都能正常运行”说明两者都没问题,问题的关键在两者连接的时候出问题了。接口接触不好,看楼主应该对硬件一点都不了解,我觉得还是别拔了。如果内存及显卡金手指有问题,你放别的显示器也还是没有显示的。

现金
1703 元 
我刚才把内存条下下来用橡皮搽了一下又插回去了,把风扇下了下来,把CPU拿了出来搽干净装回去了(CPU表面很脏,用纸搽干净),一开机就行了,不知道能延续多长时间,谢谢!

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

对不起了 发表于 2011-9-10 19:24
我刚才把内存条下下来用橡皮搽了一下又插回去了,把风扇下了下来,把CPU拿了出来搽干净装回去了(CPU表面很 ...

CPU组件的最上面是散热风扇,风扇下面是散热器,再下面才是CPU本身。
cpu顶部与散热器之间有一层导热硅脂,拆下散热器时不要把CPU上的散热硅脂擦掉喔!
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
4105 元 
显卡问题,修理办法:
1)重新插拔显卡(将插口用布擦干净),或者将显卡灰尘用刷子刷一下,排除接触不良问题
2)有条件的更换显卡试试。
3)观察开机后,如果不直接启动,按pause键一分钟后再启动,如果这样启动后显卡进入图形模式正常。则可能与显卡中电容损坏有关。如果是电容问题,特点是要开电源后它充电后就有效了,应该是电容失效了。
4)你之所以插另外的显示器好用,是因为你测试的时候,先用了自己原来的显示器,然后更换新的显示器,那时候电容已经充电了。

现金
80 元 
可能只是松了,或都打开机箱看一看是不是独立显卡,插槽有否松动。

现金
965 元 
根据楼主的描述的情况,如果没有独立显卡可能就是内存条的问题,因为没有显卡内存分出一部分来做显存,所以看起来像是系统或是显示器有问题,有条件先检测下内存

现金
1703 元 
回复 鱿鱼 的帖子

谢谢各位战友,我把内存条拿出来重新搽了一下,又把CPU拿出来搽了一下装好,这两天已经启动正常了,但是看到鱿鱼战友说散热器和CPU之间有一层导热硅脂,我还以为是灰尘已经搽掉了,该怎么办?请鱿鱼战友解答,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:47 , Processed in 0.015304 second(s), 10 queries , Gzip On.