15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 关于优思佛
楼主: monkeyll
go

[晚期肝癌] 关于优思佛   [复制链接]

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢各位的回答,谢谢白衣姐呵呵,主要是肝功有时候不正常,所以想选一个护肝药,假如ALT ,AST 升高时候,慢慢胆方面的也升高,这个时候优思佛对我比较有用,常规的水飞蓟  好像对我意义不大,不知道是否国产那个效果不够好。我想尽量保持好肝功。因为不吃护肝药,我的肝功就会变差,另外忘了补充,我在服用多吉美,是肝癌的肺转。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

请教了,有胆囊炎(比较严重了)是不是用优斯弗会更好些,现在用易善复中!
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 monkeyll 的帖子

请教了,有胆囊炎(比较严重了)是不是用优斯弗会更好些,现在用易善复中!

看注册时间,楼主是前辈了,看语气,好像年龄相仿!
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
2495 元 

一等功勋章

回复 godloved 的帖子

哈哈,我83的,对于这个CA 应该是前“背”~呵呵,对于这个药,我也是困惑,我自己还是比较不错,我本来胆囊炎,后来因为手术切了,其实单纯胆囊炎,我比较推崇消炎利胆片,因为我吃了这个就没了胆囊炎。吃了一年多吧。现在吃优思佛,是为了控制肝功能。

现金
280 元 
我爸爸本来一直肝功都正常,除了胆红素高。但是吃了忧思弗,就胆红素都正常了。是每天一颗这么吃的。。想停药的,因为吃了有几个月了,怕停了胆红素又上去。他的作用好像有化胆结石的吧?
楼主,请问多吉美吃多久了?疗效如何?

现金
1039 元 
忧思弗VS胆囊炎

胆囊炎还是消炎利胆片开始吃,茴三硫也可以

现金
365 元 
本人深受优思弗之困扰,愿与各位分享。
手术后抗病毒,但胆汁酸一直高位,转氨酶偏高,医生要我吃优思弗,一天两粒,效果还是不明显。医生又要我加剂,一天三粒,过了一段时间胆汁酸还真降了,转氨酶也正常了。继续吃了一段时间,我想把优思弗停了吧,但一停转氨酶就不断往上跳。没办法,又把优思弗吃上,半个月后检查转氨酶又正常了。我又试着减量,改为一天两粒,不行,ALT又升了。
苦闷啊,就像吃上了鸦片,不知这药何时能断。
不怨天不怨地,伤了身痛了心,博弈还将持续,生活还要延续。

现金
158 元 
我无腹水,无肝硬化,无黄疸,肝功指标还算正常,医生开了拉米夫定给我,我忘了问她这个药是永远吃下去还是怎样,请资深战友帮解答一下。

另外,除了拉米夫定以外还有没有别的药可供选择,我在药店看了片仔癀235元一盒,会不会比拉米夫定要好呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:06 , Processed in 0.014011 second(s), 10 queries , Gzip On.