15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 东肝切除3年后的同月我顺利移植了!
楼主: 乐肝乐
go

[早中期肝癌] 东肝切除3年后的同月我顺利移植了!   [复制链接]

现金
95 元 
恭喜,我最近甲胎涨了7.66 上次3.64 真担心。

现金
620 元 
不知道您经济上压力大不?最坏是复发。但也可以有更大的动作来应付它复发.......你很幸运,抗病毒也很及时。
估计你生活条件还是不错的,工作压力不大吧?是什么方面的工作?这个病主要还要靠“养”。多休养,不要太忙。新年快乐!

现金
2290 元 

守护天使

L楼主要细心, 好像肝癌只来一次的少之又少, 但只要枕戈待旦, 就立于不败之地!

现金
273 元 
楼主放心,没事滴。一些指标在正常范围左右波动都不必太在意,对CT及MRI的结果引起重视密切随诊。有句话说:肝病80%的人是被自己吓死的。说明只要积极应对没有过不去的坎。
天若有情天亦老 月如无恨月常圆

现金
1134 元 
最近老是登陆不了!让大家惦记了!俺都忘记这茬了,值此新年到来之际,祝福大家:心想事成,万事如意!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

同乐同喜

现金
273 元 

我有一个问题想问问坛里的前辈:我的情况跟楼主差不多,也是乙肝N年,抗病毒4年多,2012年初中奖小肝癌!2012年2月7日手术切除,病理切片是肝腺瘤。手术前AFP343,术后正常,只是我的肝损害程度比楼主重,我术前约一年肝活检是G4S3级别,术中可见肝脏缩小。手术中埋置化疗泵术后每隔个把月就打化疗用的海南产的洛泊,现在已打7次,外科医生要求打10次,最少也要6次,我一直看的传染科教授他说这是外科的意见他的意见是不主张打化疗,但我原来要求取掉化疗泵,外科不肯,没办法只好打了,想请教各位前辈的是,这化疗到底怎么样,我是不想打了,打完得恶心一个星期,特别这次又低烧又怕冷。望不吝赐教。

现金
273 元 
年龄35,男,现在病情平稳,吃药拉米+代丁,复方木鸡颗粒是术后传染科教授加的,说要吃一两年,肝功一直正常,DNA正常,早20天做得CT是:符合肝癌术后改变,脾大。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 WZG51451 的帖子

你为啥要吃复方木鸡呀,我只记得这个药说可以降甲胎,我术前倒是吃过一阵子,术后就没再吃过,我也很少看到有病友术后还吃这个药吗。

现金
1134 元 
回复 WZG51451 的帖子

化疗泵没接触过,也没见过!我当时手术后医生就叫吃NT,打胸腺肽,其它说都不需要,所以我就照办了!反正我只知道,药不可以乱吃的,安慰剂的药更加不需要。祝好一切!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:36 , Processed in 0.014527 second(s), 11 queries , Gzip On.