肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 你做好结婚的心理准备了吗?你现在敢结婚吗,敢就进来 ...
楼主: 很渺茫
go

你做好结婚的心理准备了吗?你现在敢结婚吗,敢就进来   [复制链接]

现金
546 元 
平庸的人路过

现金
923 元 
普通人一个, 但还是支持下

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

无语问苍天 发表于 2011-9-10 23:12
普通人一个, 但还是支持下

我们都是普通人,这里没有任何的歧视,只有爱与不爱

现金
65 元 

很高兴我也、还是她的会员呢,“木马”就是。若有40上下的中专文化以上的爱好文学的女战友,就烦请您造一条鹊桥吧,好让那痴情的牵牛男、河汉女结了夙愿。
我还是觉得不要再造一个什么500了,否则其结果只能如“广结良缘”、“广州花群”之类,虽也有成效却只是私人俱乐部的性质,到头来只是几个人的狂欢。而WWW.YIYOULOVE.COM的定位应是大众化的---面向全国几千万的身心俱惫的战友;专业化的---如“珍爱”,多有特色,深而博。不过,万不可办成“中国特色”----我们中国的民主的确有特色,不是吗?
好啦不说这些敏感字眼,否则说不定像雷闯一样被人请去喝茶呢。总之,我们该有我们自己的一个欢乐的拍拖的中央公园,穷的,富的,相互扶携,只要不是搀扶跌倒在地的中国老人。您的或您们的这一念头多么伟大,令人肃然起敬。上帝已将我们抛弃,我们决不可自暴自弃了。
RE:我仍未具备发送回复短信息的资格,因此只能公开答复。FORGIVEME AND GOODLUCK.

现金
400 元 

楼主群里现在是不是很安静呀   现在还不打算结婚,如果能找个先恋恋爱
三维数字建模,有需要可以联系。

现金
2096 元 

lovethecureall 发表于 2011-9-12 12:34
很高兴我也、还是她的会员呢,“木马”就是。若有40上下的中专文化以上的爱好文学的女战友,就烦请您造一条 ...

很高兴得到你的认可,看了你的资料,算是广西老乡了。有合适你的女士我会帮你搭个桥。牵个线。是的,也许我再弄这个500人的群,可能确实是有点冲突了,但每个人的时间和需求都不一样。我就是想双管齐下,帮助更多有需要的战友,我没有把自己想的很伟大,我就是想做自己感觉有意义的事情。我不求别的任何什么,只求能得到人家的信任和认可。仅此而已。

现金
2096 元 

beyond20058 发表于 2011-9-14 20:18
楼主群里现在是不是很安静呀   现在还不打算结婚,如果能找个先恋恋爱 ...

没有结婚打算的,可以去加交友群 谢谢,慢慢来

现金
65 元 
人间还有热心肠。在这片爱的试验田里,勤劳的耕耘,总会结出绿油油的情来。

现金
400 元 
很渺茫 发表于 2011-9-14 21:07
没有结婚打算的,可以去加交友群 谢谢,慢慢来

群里都是狼多肉少吧,上班能聊天的时间不多。加了怕给T出来
三维数字建模,有需要可以联系。

现金
2096 元 

目前女的非常多。可以用非常多来形容
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:25 , Processed in 0.016248 second(s), 10 queries , Gzip On.