肝胆相照论坛

标题: 求江浙沪地区 治疗肝癌的名医(以中医为主) [打印本页]

作者: 肝ca啊    时间: 2011-9-6 09:13     标题: 求江浙沪地区 治疗肝癌的名医(以中医为主)

[size=1.3em]我爸肝癌晚期了,伴淋巴、骨转移。

求江浙沪地区(以浙江、上海为主)治疗肝癌的名医
最好是以中医为主的。西医的我怕身体吃不消。
谢谢大家。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-9-6 09:52

这个病的中医名医,恐怕阁下只能在电线杆子上寻觅了!
作者: nicholasyin    时间: 2011-9-6 10:16

回复 放牛哥哥 的帖子

精辟!
作者: 黑人    时间: 2011-9-6 14:25

上海龙华医院的刘嘉湘就是沪上的权威!不过挂号很难,要提前几个月预约!

刘嘉湘教授,1934年生,祖籍福州,上海中医药大学六年制医疗本科毕业。曾师从张伯臾、陈耀堂等中国名医,深 得其传,先后在上海曙光医院及上海龙华医院内科任住院医师、主治医师、讲师、副主任医师、肿瘤科负责人、肿 瘤研究室主任,金复康口服液 发明人等。  刘嘉湘教授行医五十余年,四十年来主要从事中医药及中西医结合治疗肿瘤的临床、科研、教学以及内科疑难杂症的诊疗,有很高的专业理论与技术水平,临床经验丰富,对中医扶正法治疗恶性肿瘤有较深的造诣,其辩证细腻、立法严谨、用药精当。
http://mingyi.zyy123.com/nk/ljx/
作者: 老药农    时间: 2011-9-6 15:31

黑人 发表于 2011-9-6 14:25
上海龙华医院的刘嘉湘就是沪上的权威!不过挂号很难,要提前几个月预约!

刘嘉湘教授,1934年生,祖籍福州 ...

近日国家中医药管理局已将刘嘉湘教授列入2011年全国名老中医传承工作室建设项目专家。
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-11 12:16

急盼中医就我们
作者: 瀏淚o掱~訫    时间: 2011-9-11 18:51

你是哪里的?我爸爸也是肝癌伴门静脉癌栓,现在都在东阳拿的药。
作者: 肝ca啊    时间: 2011-9-11 20:17

瀏淚o掱~訫 发表于 2011-9-11 18:51
你是哪里的?我爸爸也是肝癌伴门静脉癌栓,现在都在东阳拿的药。

我温州
你在东阳哪个地方、哪个医生拿药,效果如何?

作者: 旅行者0536    时间: 2011-9-11 22:39

建议还是不要选择中医了,效果很少,我父亲用过中医效果不好
作者: 多活一天    时间: 2011-9-16 20:59

我父亲也在用中药,那个中医确实可以让一个胰腺癌的病人至今生存2年了,我还是相信中医的,祝福楼主的父亲跟我爸平安无事!
作者: hzxcwsj    时间: 2011-9-16 21:57

有事没事吃,总比不吃是个安慰,不过不用一味去找名医土家,适合就是了。。
作者: nuomiyyq    时间: 2011-9-27 22:15

回复 多活一天 的帖子

你好,请问你在哪里拿的中药,可否相告一下,谢谢
作者: 瀏淚o掱~訫    时间: 2011-11-4 19:40

回复 肝ca啊 的帖子

不好意思,最近都没有上来,那个中医叫来一鸣,是在东阳郊区的。
作者: 是相非相    时间: 2011-11-9 14:37

来一鸣?为了不耽搁病人,就请大家不要大老远过来看了。  本人就是东阳的。
作者: ggxyz    时间: 2011-11-9 16:54

我爸爸在用中西医,17个月了,一切稳定,生活自如
作者: xw1970    时间: 2011-11-9 18:28

ggxyz 你爸是在那里配的中药,告知一下。谢谢
作者: 铃兰花开    时间: 2011-11-10 23:22

杭州有位 谢怡庄 中医,他本人就是肝癌患者,自救成功,你可网上寻觅。
作者: 神之光芒    时间: 2011-11-10 23:58

有药方么?求个药方,肝ca都该用的差不多的药吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5