15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天去登记!
楼主: 坚定信❤
go

今天去登记!   [复制链接]

现金
26 元 
回复 我爱重口味 的帖子

你好,跟我的情况一样,去年男朋友病重的时候也是劝说我离开,思前想后真的不舍的,找丈夫找的是一份爱和责任,如果你的男朋友是一个有担当,又爱你的好男人就不要放弃。如果你决定跟他在一起也要考虑好你父母能不能接纳他(大多数不会同意)。所以我家里没有人知道我男朋友不是完全健康~ 现在应该叫老公了,呵呵~祝福你

现金
925 元 
祝福
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
26 元 
回复 sucaimei0804 的帖子

恭喜你,希望你能够幸福一辈子~

现金
26 元 
回复 guduyouxia348 的帖子

希望你们能够拥有健康的小宝宝
请问你是想在抗病毒期间生育吗?

现金
731 元 

红旗手

祝福,祝福

现金
16 元 
回复 坚定信❤ 的帖子

其实我跟父母谈过了,他们很开明的,根本不介意,现在问题就还在我男朋友那里。他解不开自己的心结,毕竟是20岁不到的时候感染了,那时候医生给他说的把他也吓着了。学校也不注重隐私保护,所以同学和老师的歧视对他造成了很深的阴影。他后来就没去检查过,生活上就怎么伤害自己就怎么做,比如喝酒。所以现在他也还排斥去检查。
而且这个事他一直瞒着父母,这次也是因为我他父母才知道的。虽然大家都觉得不是什么洪水猛兽,都希望他去检查,配合治疗。可他现在压力很大,对我也有点怨言。因为将近20年来都一直逃避这个事,现在一下子因为我给翻出来。
总之,他现在心态很不好,什么都往悲观了去想,一是怕对孩子有影响,二是怕他自己情况不好。(其实,就他现在的身体情况来看,应该不会太差的,能吃能睡,体力也很好,就是一直都有很重的心事)我不知道对待他现在这样的情况怎么做才好,既不给他压力也要让他不放弃积极面对。
您当时是怎么陪男朋友度过这个难关的呢?

现金
53 元 
回复 坚定信❤ 的帖子

恭喜  祝你们幸福  如果他没吃过抗病毒的药物  准备要孩子建议听医生的吃替比  那是怀孕安全用药  恩替效果是好  但是停药容易反弹  而且价格贵  我吃恩替三年半停药后反弹 现在换替比要宝宝 可是抗病毒多年 又先吃过恩替 所以现在吃替比效果不明显 他没吃过的话还是吃替比吧

现金
104 元 

现金
26 元 
回复 xflucky 的帖子

谢谢你的建议,现在我也是这么想的,大不了吃完替比再吃博路定,吃一辈子也认了,只要不耐药就谢天谢地了~ 祝福你生一个健康的宝宝~

现金
26 元 
回复 我爱重口味 的帖子

听你这么说真是觉得你男朋友不够成熟啊,你要开导他,他不是为了自己活着,有父母,有你,不管怎么样你们是最亲的人,伤害自己的同时也再伤害你们,希望他能够早日醒悟~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:32 , Processed in 0.013436 second(s), 10 queries , Gzip On.