15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 11年来,乙肝治疗的进步在哪
楼主: 艾艾2011
go

11年来,乙肝治疗的进步在哪   [复制链接]

现金
728 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

顶牛哥

现金
975 元 
把希望寄托在别人身上带来的总会有失望
病毒有多少,我的音符就有多少与之抗衡。。。弦后余音

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

这是个问题。
伤心,还是伤心!

现金
68 元 
回复 结束吧 的帖子

希望多投入,可是咱说的不算啊,领导会听咱们的吗?

现金
694 元 
哎..浮云阿.!
楼上的几位朋友说得都很有道理阿...
我们估计就是被社会抛弃的一部分人了.这是个不得不承认的事实.!
现在通过阻断,刚出生的小孩患乙肝的越来越少了!
我一直有个问题不明白...按理说.乙肝一般情况下是不会传染的.比如一起吃饭.甚至接吻.再或者其他生活的小细节.基本都是不会传染的.
为什么全国还有1亿多患者呢?另外这只是以前的统计吧?还有很多人根本不知道自己有了乙肝.他们没去检查而已.
我估计现在全国乙肝患者绝对是有增无减的.!
说白了..我们这一代人无非就是通过母婴、再就是小时候通过不卫生的针头、再就是通过无保护措施的性交传染的.
生活中的一些小细节根本不会传染,也可以说传染率是相当小的.
当然上亿的乙肝患者确实是个大数字!
另外,对天朝确实不能抱太大的希望.希望越大.失望就越大.正如楼主所说.11年来..乙肝治疗的进步在哪?
到现在..最好的核苷药都是外国发明的!天朝在做什么?
电视里.报纸上.每天都有些虚假广告.说什么能彻底根治乙肝..天朝根本不管..
还有..说什么乙肝维权都是浮云..别人知道你是乙肝后.虽然表面上显得不歧视你..但是估计早离你10米远了!
有些人甚至害怕跟乙肝患者说话.他们认为说话都能传染.你说这是多么愚昧?
但是他们的愚昧难道不是国家的愚昧么`?
哎,不想说天朝了!我们这一代人注定是个悲剧!
我的恩替抗病毒记录:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1070368-1-1.html

现金
68 元 
回复 84944582 的帖子

数字都是统计部门统计的,有些感染者一段时间就有抗体了,发展成慢肝据统计大概有几千万人,不过这些数字都是调查的估算的,确切的数字谁也不知道,小时候公用针头可是害了不少人啊

现金
230 元 
希望我们也能成为第二个利比亚吧!干死中国那些狗日的独裁者

现金
187 元 
结束吧 发表于 2011-9-4 10:10
特色社会主义,大家想的都是怎么骗点钱,怎么贪污腐败,怎么保养情妇,怎么阿谀奉承,下属拍两句好听的就飞 ...

内容不错,改改排版,就是一首现代诗啊!
四蹄的爱好:1,骂王震宇;2,骂不爱用恩替的人;3,搬运英文垃圾;4,粘贴垃圾译文。

现金
138 元 
再等100年   ·······    就没人怕乙肝了

现金
69 元 
11年前医生只知道有拉米,没有任何经验数据,医生都说冶不了,如果真的想冶,就拉米,任何指导都没有,11年后,医生有了大把的经验,这就是进步,科技的进步就是这样一点一点的,都是踩差肩膀前进的,重 大的突破也累积出来,偶有天才出现,打开新局面,盼有天才出现吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:29 , Processed in 0.013356 second(s), 10 queries , Gzip On.