15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 S定量的问题?懂的进来看看!
楼主: 简单明了
go

S定量的问题?懂的进来看看!   [复制链接]

现金
847 元 
我是每半年检查一次.表面抗原结果i分别是10年6月4607.10年12月3862.11年6月2853.问了大夫说肯定是数值越小越好.目前没做任何治疗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

简单明了 发表于 2011-9-2 08:29
俺是纯爷们.
不要光看头像就乱叫MM.
我在上海.

我晕!!!我一直也以为你是女滴。。。
群里也是,没光看头像,若江这个名字。。我也看成女滴了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
简单明了 + 3 我晕,再次申明我是纯爷们!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

铁臂阿童木 发表于 2011-9-2 09:35
我是每半年检查一次.表面抗原结果i分别是10年6月4607.10年12月3862.11年6月2853.问了大夫说肯定是数值越小 ...

那你有自愈的可能哦!
祝福一下!

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

rinusyida 发表于 2011-9-2 09:39
我晕!!!我一直也以为你是女滴。。。
群里也是,没光看头像,若江这个名字。。我也看成女滴了。

我晕!
论坛里认为我是女的也就算了,
群里我的头像是男的,个人资料也是男的啊!
我觉得若江很男人啊!

现金
46832 元 

这是在骆老的博客上看到的.
表面抗原降低到多少才算转阴?

我只能用雅培试剂来说明:阴性和阳性的界限是0.05 IU/ml。

“大三阳”肝炎表面抗原一般有几万到十几万单位,“小三阳”肝炎一般在5000单位上下。所以这次引用的两位先生只有一、二千,算是较低的了。

但是要转阴可并不容易,要降低到0.05 IU/ml才算转阴。这时可不能“五万和六万差不多”,0.5单位与0.05单位相差10倍,表面抗原不真正转阴的多数停药后还会增高。

当前抗病毒治疗,用核苷类药1年内肝功正常、病毒转阴,就算病情恢复,“大三阳”肝炎的患者治疗3、4年转成“小三阳”携带,表面抗原转阴的非常非常少。干扰素(包括普通干扰素和派罗欣)的疗效三终点,只有HBV DNA<1000、“大三阳”转“小三阳”和肝功正常。表面抗原转阴在用派罗欣的有效患者中,也只有5~8%能获得,并没有将其定为治疗的终点。

现金
1316 元 
OK 没问题
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
2215 元 

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

e抗原小于参考线,表示阴性。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
2362 元 

幸福风车

若江你的表抗不高的,对比十几万的你是小菜一碟

现金
46832 元 

放牛哥哥 发表于 2011-9-2 18:26
e抗原小于参考线,表示阴性。

今天日怒姐告诉我的,E抗体少于参考值是阳性.
我姨直认为大于参考值是阳性!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:36 , Processed in 0.015382 second(s), 11 queries , Gzip On.