15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 希望得到大家的帮助
go

希望得到大家的帮助 [复制链接]

现金
11 元 
我的哥哥8月11日因出现腹泻症状被确认为肝癌晚期,今年才42岁,现在医院治疗,黄疸很重一直用药也无法消退,医生说肝功能不好,任何手术不能实施,并说只有3个月的时间,我们全家人悲痛万分。住院已经20多天了,我们还是瞒着年迈的父亲,不敢让知道。年幼时我们就失去了母亲,一直以来兄妹相依为命,哥哥也是这个论坛上虔诚的访友,我希望大家能给一些治疗上好的建议。谢谢大家,感谢你们!!!!!

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

去肝癌移植版块吧!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

还有你什么检查报告,化验结果都没有,老师们也无法帮你呀。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
11 元 
现在肝功转氨酶是近200,主要是总胆红素不断升高,11号入院是是175,18号检查是152,22检查又升高到232,加强CT和磁共振报告是肝右叶肿瘤3.0公分,左叶1.0公分。门静脉1.3款,肝脏硬化较重,医生说不能做任何手术,在医院的治疗也只是保肝退黄。我想请问专家,真的就不能进行手术了吗,那样的还不是让我的哥哥在等X吗,求求你们能给我帮助!!!!!!!!!

现金
2918 元 

主要
是门静脉的癌栓问题它会阻塞血管,如果人行动还可以的话不如到上海或者北京的大医院看看,如果能取栓的话也许还有一线生机,

现金
1015 元 
回复 同肝大联盟 的帖子

不建议去拴,会造成更大的痛苦

现金
11 元 
病人现在西安的一个大医院,医生告诉说因黄疸不能实施任何手术如果黄疸,如果黄疸还是不能消退,哥哥要求回家,回到家是个什么情况,大家心中很明白,我知道癌不能去除,我只想让他能多维持。我现在正在收集各类偏方,回来后想用此途径,请你们给点建议。

现金
11 元 
昨天的化验结果出来,胆红素又升到了246,可以说在医院的治疗没有任何的意义,该怎么办?哥哥今天又出现呕吐、腹胀的症状。恳请老师告诉我,我们该怎么办?我心揪的痛啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 16:55 , Processed in 0.016492 second(s), 11 queries , Gzip On.