15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我该选择那种保健品,高人帮忙一下,谢谢 ...
go

[乙肝咨询] 我该选择那种保健品,高人帮忙一下,谢谢 [复制链接]

现金
14 元 
       本人上小学1年级的时候就查出乙肝携带者,肝功能不行,不能大量运动,眼镜还经常发红,后来吃药什么的,慢慢就好了,去看医生医生说:“长大了抵抗力增强了就没事了。” 后来也确实如此,从上小学5年纪开始就没发现什么异常,每年的检查也就是个什么“小三阳”但是肝功能正常,到现在一直都是食欲、性欲都不错,就是爱睡懒觉,平时上班也容易发困,我想大部分上班族都这样,也没怎么留意。但是爸爸经常提醒我,不要喝酒,注意睡眠,别太累,恐怕也是知道我小时候的事情,担心呢。
       最近女朋友在网上买什么保健品,说是也想给我买点,自己老大不小了,准备造人,先把身体养好,不能误了下一代!这样我想起了以前那事,所以想买点保健品调理一下,故此请教下大家,这4种东西那种适合我,牌子我就不写了,免得说广告,谢谢
       1、水飞蓟护肝片软胶囊;2、酵母硒胶囊(保护肝脏);3、谷胱甘肽胶囊(美白护肝);4、肝粉护肝片250片(含维生素B1,B12)
       以上,谢谢各位了
       如果有其他更好的,麻烦也推荐下
       是保健品,不是药,谢谢

现金
14 元 
:c-62: 谁能告诉我啊

现金
14 元 
自己顶啊:funk:

现金
480 元 
乱吃药或保健品其实会增加肝负担的,我觉得平时多吃新鲜蔬菜水果补充营养就好。要是身体不舒服,最好找专家看看。
已有 1 人评分现金 收起 理由
lingmaigui + 10 精品文章

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

支持4楼。
不乱吃药就是最好的保肝。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:55 , Processed in 0.014624 second(s), 12 queries , Gzip On.