15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 大三妈妈,回娘家报喜!
go

[乙肝咨询] 大三妈妈,回娘家报喜! [复制链接]

现金
9 元 
      真是诚心诚意的要来发贴子,可是这里的版主真的是很负责,我又是注册,又是登入,还得再等十分钟才能发贴,那我也要发这个贴子,首先我要谢谢这里一起战斗的姐妹,在我最最低落,最最无助的时候,是在这里找到的安慰,如今我成功了,一定要到这里和姐妹们分享,同时也祝所有羊妈妈的宝宝都能顺利的接受人生的第一次挑战。我是一个大三阳的妈妈,从小到大因为这个“阳”字备受煎熬,最怕的就是学校的体检,恨不得想尽所有的办法去逃避。还算幸运的是遇见一个不嫌弃我的老公,在处对像的时候就知道我有这个毛病,而且还会陪着我看病的一个男人。结婚后有了宝宝,这里面的担惊受怕的心情,姐妺们会了解的,7.8.9三个月打了三针免疫球蛋白,孩子出生6小时打的疫苗,和蛋白,15天后打的蛋白,然后是1个月6个月的时候打的疫苗,宝宝8个月了,昨天拿到的化验单,五项全阴,去的时候,我们这天气得有30度,我的手心冰冰凉,到那和大夫说都说不出名字来了,紧张死了,天啊,真是折磨死人,还好宝宝没事,可是一点没抗体,还是好担心啊,今天刚又去给孩子打了进口的疫苗,希望宝宝早日有抗体,在这里祝福所有的宝宝都能健康,这是所有妈妈爸爸的心愿!还有所有的战友们,不要紧张,放宽心,相信上苍会眷顾我们的宝宝的,祝福大家!

现金
10 元 
楼主你好,我也是大三阳,想问下,想生小孩之前是不是要做很多准备,还是要转阴之后才好有宝宝?我也不小了,可能这两年会考虑小孩子的事情,我不想小孩生下来就是携带者,盼解答

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

:c-61::c-61::c-61:

现金
9 元 
你好!在生小孩之前,我做了一下肝功检查,肝功一直是正常的,其它的就没有了,和普通的孕服一样吃叶酸,我当时特别注意不要有流产出血的现象,我觉得那样会有感染的危险,我怀孕的时候很小心的,不要让自己摔倒,多注意营养,放宽心!

现金
26 元 
那你现在有没有抗病毒治疗呢?我刚生完宝宝,宝宝三个月了,7,8,9及出生时也打了蛋白,脐带血化验没事希望我的宝宝也没事。没生宝宝前我是大三阳,上个月去查的时候未治疗自己变成了小三阳。现在我用了安福龙八针了。周末准备去复查下

现金
322 元 
:hug:祝福
在牛的眼睛里,再美的鲜花也是一束草。

现金
10 元 
回复 小阿哥儿 的帖子

谢谢你,看完你的故事,我现在总算有些信心,我原本以为我最好不要小孩了呢,哎

现金
99 元 
:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:

现金
47 元 
很好的 妈妈

现金
148 元 
回复 期待·幸运 的帖子

我以前也是大三,怀孕时没打针,生完六小时左右给宝宝打了一针,做完月子发现自己的肝功能异常,后来去抗病毒,今年五月份左右去查了,转成245阳,我宝宝也带去抽血,第二项是阳,有抗体喽,相信自己一样可以的:lol
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:50 , Processed in 0.014874 second(s), 11 queries , Gzip On.