15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 现在论坛有干扰派,拉米派,阿德派,恩替派,请大家注意 ...
楼主: formatdebug
go

现在论坛有干扰派,拉米派,阿德派,恩替派,请大家注意   [复制链接]

现金
217 元 

对于楼主后面的论断,实在是有些愤怒。很多战友都是把自己的经验拿出了分享,给一些新人提供帮助。象我就后悔发现这个论坛晚了些,如果早些知道,我也可以少走些弯路。但到你嘴里,我们这些普通的乙肝病人就成了药托。。。真是以小人之心度君子之腹。奉劝楼主,不要怨天尤人,端正心态,积极治疗,早日走上康复道路
已有 1 人评分现金 收起 理由
玻璃心* + 1 zhenfeivbn 你在牢骚个啥呢,看看你这才是.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

现金
2100 元 
签名被屏蔽

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

zhenfeivbn 发表于 2011-8-30 14:32
对于楼主后面的论断,实在是有些愤怒。很多战友都是把自己的经验拿出了分享,给一些新人提供帮助。象我就后 ...

正解!!支持你!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
217 元 
回复 formatdebug 的帖子

谢谢你提醒,为你一个不相关的人还真不值得动气。
话不投机半句多,再见

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

那些有意推荐药的,你就没有什么办法了吗?你只能一杆子打死一船人吗?
伤心,还是伤心!

现金
778 元 
看来你还是没看明白我说的!

现金
217 元 
回复 rinusyida 的帖子

我只是一个普通的病人,走过一些不必要的弯路。自从来到这个论坛学习到了很多知识。感觉对自己帮助很大。在加上系统的治疗,现在已经处于恢复期。医生说这种状态在保持大半年,就可以停药了。我真的是对这个论坛以及战友很感恩!所以我有空的时候就经常上论坛看看,看看有没有我能帮的上的。但我也知道我知识有限,怕说错了反而起到误导的反作用。所以有些专业性比较强的,我就顶下帖子,然后等高手解答,跟着一起学习。相信论坛上有很多战友都是和我一样的心态吧。偶尔的提到用什么药,一般都抱着分享的态度,把自己的用药心得,身体体验做个交流。这些和药托有着本质的区别,广大战友很容易区分。楼主这样的言论,其实大可不必在意,不用回复即可。但本着对新人负责的态度,我觉得还是要多说几句,以免新的朋友来看到,感觉什么拉米啊,恩替啊,原来都是些托啊。(我也是新人)一家之言,谢谢

现金
347 元 
回复 formatdebug 的帖子

用过半年中药,开始作用很明显,但后来还是无效。乙肝的药太少了,大多数人全用一圈后发现,什么药都根治不了,甚至不能稳定,我想只有多休息吧。。。

现金
217 元 
回复 4rftuy6 的帖子

我的理解,药物只是辅助作用。只靠药物就想万事大吉那是行不通的。关键还是要提高自身的免疫力和抵抗力。就像打一只野狗,身体强壮的人,可以一只手抓住它的顶瓜皮,另一只手抓住木棒狠打。但象我们这些体质比较弱的就必须喊个帮手来,抗病毒的药物就是这个帮手!它帮你把野狗抓住不动,是打还是不打还要靠自己动手。所以打要尽快,打要把它打死,别等着帮手没劲了,狗又开始乱动了那可就不好打了!
有没有动物保护组织来找我啊,我只是个比喻~~~~

现金
347 元 
回复 zhenfeivbn 的帖子

是啊,自身免疫力非常关键,但是抗病毒药往往会降低身体免疫力,特别是干扰素,对精神和身体影响非常的大。。。但如果不抗病毒的话,肝又在破坏,很矛盾啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 15:21 , Processed in 0.014768 second(s), 11 queries , Gzip On.