15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我该怎么办呢
go

[乙肝咨询] 我该怎么办呢

现金
27 元 
娃入园体检ALT47,AST57,其他均正常,是大三阳母体传播的。现在幼儿园表示转氨酶偏高不能入园,这种情况我需要给孩子治疗吗?另外这种情况能上幼儿园吗?孩子还这么小,我真是不知道怎么办。想到因为我给孩子带来这些,感觉好难过哦!天呀,我该怎么办呢

现金
191 元 
是不是其他原因引起的升高?先明确原因吧

现金
27 元 
回复 我想陪你 的帖子

请问要怎么检查呢。已经查过肝功能和两对半了。肝功能中就ALT和AST 偏高,其他正常。两对半检查135阳性。

现金
191 元 
最保险的办法是找个医德好的医生看看

现金
1474 元 
ALT47,AST57高于正常值也不是很多,可以再观察一个月,也许会恢复正常。
给你看两个帖子,不要灰心,
相信等孩子长大了,一定会有特效药出来。
女儿曾是大三,现在有了抗体
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-446621.html
一个小孩成功治疗转阴的经历
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-446621.html

现金
27 元 
回复 渺小渺 的帖子

谢谢你的鼓励。可问题是现在幼儿园不给入园,别的小孩都上学了,而他只能在家呆着,这对小孩影响太大了。另外,你给的两个链接打开没东西,你能重新发下吗?

现金
1474 元 
我和宝贝 发表于 2011-8-30 19:54
回复 渺小渺 的帖子

谢谢你的鼓励。可问题是现在幼儿园不给入园,别的小孩都上学了,而他只能在家呆着,这 ...

可能我复制有点问题,这回可以看的
女儿曾是大三,现在有了抗体
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-900384-fromuid-446621.html
一个小孩成功治疗转阴的经历
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-729979-fromuid-446621.html

现金
1474 元 
我和宝贝 发表于 2011-8-30 19:54
回复 渺小渺 的帖子

谢谢你的鼓励。可问题是现在幼儿园不给入园,别的小孩都上学了,而他只能在家呆着,这 ...

要不你和幼儿园商量一下,孩子肝功能正常了,就入园
成年人降转氨酶可以打针也可以吃药,见效很快的,不知道小孩可不可以用,咨询一下医生
如果不行,就换家幼儿园吧,民营的,或者农村的,也只能这样了

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 17:47 , Processed in 0.014290 second(s), 10 queries , Gzip On.