15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请教,关于两对半,请大家分析下我这是什么情况 ...
go

[乙肝咨询] 请教,关于两对半,请大家分析下我这是什么情况 [复制链接]

现金
12 元 

请教一下各位,我从知道我是大三阳到现在已经有13年,我今年31

在这13年中,我没有吃过任何药物....,也没有注意休息,基本都是半夜2,3点.....,我不喝酒..,我抽烟...

我1998年大学入学体检,大三阳,谷丙和谷草都高几个单位.

我2000年的时候,住院过一次,当时检测大三阳,谷丙200多,谷草150多,住院四十几天,谷丙正常后(谷草高几个单位),就出院了...,年轻,贪玩,没把这病当回事.....,当时医生说是母婴传播,我妈都是正常的,两对半啊,以及肝功;我爸有抗体,是2,4,5阳性,肝功正常.

2003年体检,大三阳,谷丙398,谷草201

2006年体检,小三阳,正常

2011年体检(8.26号),只有4,5是阳,指标正常...(都正常,虾米都是正常的)

请大家帮忙分析下,我这个是什么情况....,4,5代表什么,那医生说我是乙肝携带...

我从来都没有把这个什么大小三阳当作回事情,但是随着年纪增大,我有点害怕了,我是不是要去买点什么药吃吃?那医生给我开了很多药......,基本都是什么水飞蓟素片...,

谢谢大家了

现金
12 元 
求助啊,大家帮忙看看

现金
45 元 
- - - + + (1)既往感染过HBV;(2)急性HBV感染恢复期; (3)少数标本仍有传染性。 ①HBV感染已过;②抗HBs出现前的窗口期 2-10%

现金
12 元 
呃...,谢谢楼上,但是,楼上说的是什么意思?

现金
23 元 
爱惜生命少熬夜!

现金
12 元 
呃....,各位,哪位能给点建议或者意见啊...

现金
12 元 
顶一下,恳求各位大大,帮帮忙...

现金
1474 元 
你最好去做一个表面抗原定量检测,罗氏或者雅培的
如果结果依然是4,5阳,那么恭喜你,你自愈了,
可以打疫苗,表面抗体产生,那你就彻底脱离苦海了:c-61:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:08 , Processed in 0.013944 second(s), 10 queries , Gzip On.