15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕27周,25周开始服替诺福韦
楼主: nvdasan
go

孕27周,25周开始服替诺福韦   [复制链接]

现金
465 元 
asdxwcwj 发表于 2011-11-18 21:07
回复 nvdasan 的帖子

可以加我QQ吗?414140417,我想和你聊聊,我的病毒含量很高,医生建议吃药,可我想母 ...

病毒量很高的话,我觉得你应该听医生的建议吃药,现在32周,要吃的话要马上吃才能尽可能降低病毒。

现金
465 元 

之前有战友问替诺在哪里有卖,我今天特地打电话到广州南方医院问了医生,替诺在广州第八人民医院和深圳东湖医院有卖,广东其它医院好象暂时没有。

现金
507 元 
感谢LZ的信息共享,LZ知道国内的惠利妥和香港的替诺福韦有什么不一样吗?是产地不一样么?我在陕西省妇幼做的产检,现在17周了,那里的医生还是推荐的打乙肝免疫球蛋白啊,唉,不知道是到时候我是该选择吃药还是听医生的啊?真的好纠结!

现金
465 元 

这些天心情很郁闷!之前一直纠结于到底能不能母乳,要不要母乳!37周做B超显示胎盘2-3级,医生说有点老化了,建议我剖腹产!但是我的胎儿早就入盆了,而且比较小,她之前说我是完全可以顺产的!然后在等待中。。。。。。到今天宝宝已经39周+2天了,离预产期只有5天了,可是还没有动静!好希望他快点出来啊!之前一直怕痛,现在真希望阵痛快点到来。。。。。。怀孕这段时间以来,一开始的3个月怕流产,后来每次B超都怕孩子不健康,即使我们的经济不宽裕也坚持上替诺,为了对宝宝好一点,吃了4个月的替诺,每个月3800元,还不包括各种检查费。到了第33周,没想到那么快宝宝入盆了,开始担心早产!!于是只好开始休假。可是现在却又担心胎盘老化孩子缺氧,每次做产检,医生的话都让我担心好久。。。。。。生一个孩子怎么这么难啊。。。。。。
    真的非常期待我的宝宝能尽快平安地到来!祝福我吧,亲爱的各位战友,就像我在心里祝福各位平安幸福一样!

现金
214 元 
nvdasan 发表于 2011-11-19 12:57
要阻断传染,主要是看病毒量高低的,病毒越高传染率越高。我怀孕之前肝功一直不正常,但是吃药之前ALT,AS ...

谢谢楼主回复!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

nvdasan 发表于 2011-11-22 19:56
这些天心情很郁闷!之前一直纠结于到底能不能母乳,要不要母乳!37周做B超显示胎盘2-3级,医生说有点老 ...

宝宝肯定是健康的,放宽心~~~~~

等着你回来报喜!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
507 元 
LZ放宽心,准妈妈的心情都是一样的,尤其是我们这样的准妈妈更是多了一层担忧,相信自己,相信宝宝,一切都会好的。苦也一天乐也一天,人生就那么短短几十年,很多事情是我们自己在担忧和阻碍。

现金
4429 元 
祝福
平安健康就是福

现金
465 元 

亲爱的各位战友,我回来了!刚发完22号的帖子晚上宝宝就发动了!经过一天一夜的艰苦奋斗,费了九牛二虎之力,我于23日下午顺产下我儿子,6.2斤。虽然过程极其痛苦,简直不敢回首,但是现在看到健康的儿子,感觉非常幸福!
宝宝出生后打了200单位的球蛋白,当时医院只给打5微克的乙肝疫苗,第二天(还在24小时内),想了很多办法终于又补打了10微克的乙肝疫苗。
我现在是纯人工喂养,生完宝宝后我没有停药,但是由于替诺还不能在国内买到,香港的是再也吃不起了,于是换成了换了拉米+贺维力。
我希望宝宝能在各位战友的关怀下健康成长,希望6个月后宝宝阻断成功!感谢各位的关心!

现金
465 元 
icepointly 发表于 2011-12-3 11:51
LZ放宽心,准妈妈的心情都是一样的,尤其是我们这样的准妈妈更是多了一层担忧,相信自己,相信宝宝,一切都 ...

谢谢您!我宝宝已经顺利来到了我的身边!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:03 , Processed in 0.014977 second(s), 10 queries , Gzip On.