15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大被禁言了,没法回帖帮助战友了! ...
楼主: rinusyida
go

王老大被禁言了,没法回帖帮助战友了!   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

xzq201 发表于 2011-8-29 16:29
回复 rinusyida 的帖子

我打干扰素之前有咨询王老大,他说“想好了上拉米再来找我".我要是想好了上拉米, ...

我跟你的情况是一样的。所以就看你个人考虑了,医生的意见不是全部。
老王起码很负责,没糊弄你。而且真要拉米也不是完全错误的,他是非常专业的。
自己在家吃拉米,不找医生那可太冒险了!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

禁言几天和拉米没关系。
是因为在斑竹交流版以及学术版骂人,有版主投诉。
我本不想弄成禁言,所以才搞成闭关。
既然日怒提出来了,我也解释解释。
说拉米好也罢,坏也罢,我管不着。但是骂人的捣乱的不准。
老王是元老,已经很多很多次被投诉没处理了。
这次处理了几天,希望大家理解。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
532 元 

我打干扰素之前有咨询王老大,他说“想好了上拉米再来找我".我要是想好了上拉米, ...

我不是乱说的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
841 元 

你说的很精辟~
我的抗病毒历程~~http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1114508-1-1.html

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

青菱 发表于 2011-8-29 16:25
象震宇医生这样的好人,为什么要禁言 ? 强烈反对,强烈要求言论自由。

我很希望能够真的贯彻学术上的言论自由。我希望所有指南上的药品都可以拿出来讨论利弊。
不要因为有版主反对拉米首选,就被作为喜欢首选拉米的版主的大敌。

现金
532 元 
我不是版主啊,我是病人
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
532 元 
但我去厦门中医院问医生,那边肝科主任说,拉米不是首选啊,年轻人首选是干扰素。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

lingmaigui 发表于 2011-8-29 16:33
禁言和拉米没关系。
是因为在斑竹交流版以及学术版骂人,有版主投诉。
我本不想弄成禁言,所以才搞成闭关。 ...

哦,这样我明白了。谢谢买贵大人。
因为老王都动用了寒武纪ID,肯定是被禁言了。
我是替他委屈,服务论坛这么多年,还老是受迫害哈哈!

凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
7846 元 

xzq201 发表于 2011-8-29 16:37
但我去厦门中医院问医生,那边肝科主任说,拉米不是首选啊,年轻人首选是干扰素。 ...

你说的找老王,我还以为去他门诊,你只是在网上咨询他而已
每个人医生都有自己的观点,都有自己擅长的一面,你觉得只用拉米就是问题吗?
你的这个医生首选干扰素也不是100%正确呀!
所以要靠病人自己的觉悟和理解。
你是病人没有错,但要自己有思想。
咱们好像跑题了,就说到这吧!
版版有投诉,人人枪在手

现金
10667 元 

rinusyida 发表于 2011-8-29 16:40
哦,这样我明白了。谢谢买贵大人。
因为老王都动用了寒武纪ID,肯定是被禁言了。
我是替他委屈,服务论坛 ...

日怒,老王绝对是论坛最大的一哥。是受尊敬的对象,不是受迫害对象
如果老王受到禁言处罚,那么,同样的错放在我身上,我肯定被永久封ID了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
负负得正 + 2 你也是论坛里受尊敬的对象,至少我觉得,不.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 18:12 , Processed in 0.015631 second(s), 12 queries , Gzip On.