15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老爸肝硬化晚期,怎么治疗呢?请帮忙支招,谢谢啦 ...
go

老爸肝硬化晚期,怎么治疗呢?请帮忙支招,谢谢啦 [复制链接]

现金
20 元 
爸爸56岁,得乙肝很多年了,一直都没有重视。6月底胃出血才查出来已经肝硬化了,胃出血止住后2天肝动脉破裂大出血。住院半个月,做了一系列的检查,有些许腹水,经脉曲张,脾肿大,血小板低。出院后一直在家休养,吃药,很注意饮食。8月24日晚消化道出血,再次住院,现出血已止,禁食挂水治疗中。现在我们在考虑是否要去看中医,吃中药调理,请大家给点意见,到底该怎么治疗才好?老爸辛苦了一辈子,还没享到福呢,好希望他能健康啊!

现金
10 元 
找大医院的好医生,个人建议还是西医吧,希望你父亲能挺过去

现金
20 元 
回复 eddard 的帖子

好 谢谢了

现金
152 元 
这种情况很严重了,还是建议去大医院用西医治疗,用中药的话效果慢,你们也没有做检查吗,还有就是,肝硬化的原因有很多种,虽然有乙肝,但不一定就真的是乙肝导致的,首先要做大量检查,找到原因才好治疗,要是乙肝导致的,控制病毒和护肝同时进行。
本人不是医生,回答仅供参考,重在普及知识,有问题请及时就医,以医院诊断为准。

现金
20 元 
回复 美国人 的帖子

现在还在医院住着呢   医院是三甲医院    上次住院也做过检查的  但是医生就说目前这种情况就只能闲着休养  要么就是肝移植了。目前人精神还不错,血也早止了,腹水也没有。医生说过两天再做个DNA检查,然后就可以出院了。但是出院后呢?如果保持吃药,好好调理,是不是就不会再有危险了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:18 , Processed in 0.013948 second(s), 10 queries , Gzip On.