15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 乙肝大三阳遇到这样的怪情况,可以怀孕吗? ...
go

[乙肝咨询] 乙肝大三阳遇到这样的怪情况,可以怀孕吗? [复制链接]

现金
9 元 
      高三的时候本来想考医学院,于是按当时的规定去做了乙肝两对半检查,但是查出是全阴。医生叫我马上打乙肝疫苗,于是当时就交了钱,按规定一个月打一针一共三针(时间长有点记不清了),终于打完了第三针,医生说要检查抗体,再次检查的时候,发现已经是乙肝大三阳了。对于结果我很纳闷,又去了另一家医院检查,结果还是乙肝大三阳,至于为什么会出现这样的情况,医生也没办法解释。
      前年去了趟越南旅游,回来发现恶心胸闷,去医院检查原来肝功能异常,DNA七次方,于是禁受不住医生的恐吓,住院了进行干扰治疗,干扰半年后医生告知干扰无效,后来改用拉米,开始病毒已经降到三次方了,后来坚持吃拉米,肝功能也正常了。今年初去医院做了检查,DNA反弹到八次方,肝功能正常,医生说拉米对我失效了,叫我不用吃了,由于急着要小孩,我决定停药就怀孕,可是不知道什么原因一直怀不上,在家呆了半年终于忍不住跑去香港玩了,回来感觉又不适了,看看小便很黄,我知道是肝功能受损了,于是去医院检查了DNA和肝功能,结果不出我所料,总胆红素39.4(1.00-28.0)直接胆红素13.8(0.1-7.8)谷丙转氨酶733(1-40)谷草转氨酶258(1-40),HBV-DNA结果是N/A低于检测限(参考值500.0)。医生这回又让我住院,可是上回住院花费了我好几万,结果还是病没好,这次要不要住院,我得考虑清楚。再说我是旅游那几天身体很不舒服,回家休息了一个星期,感觉已经和正常没什么区别了。
       拿检查报告的当天,正好想到让我老公去补打一针乙肝疫苗,怕他抗体不够被我传染了,打预防针是去我们这里地区防疫站打的,防疫站的医生听了我的讲述,说不要去住院了,一般人花不起这个钱,定期检查,只要对工作生活没影响,先去药店买点护肝药,一般都能把转氨酶降下来。同时他告诉我了一个偏方,说是来他这里打针的病人这样做了,有一个转阴的,也是我们当地一个有名的医院里的老教授告诉这个病人的,就是打乙肝疫苗,一次打三针剂量,打10针,和老公商量了一下,我决定试试,反正打这个预防针对身体无害,当时就打了第一针。回家吃药半个月,到了打第二针是时间了,我检查了一下肝功能,已经正常了。我去药店买的是护肝宁和五酯片,但是我不知道吃这个药药什么时候可以停,而且这个月和老公房事没有避孕,又怕万一怀上了,前面半年也没怀上,真怕这次吃药就怀上了,因为例假推迟了一天了,我的一般都很准确!天呀!万一这次好不容易怀上了,又不能要多可怕呀!问一下大家,如果是我现在这个情况,真的怀孕了,可以要吗?

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

可以怀孕可以要

现金
9 元 
真的吗?我怕我说的不够清楚,我是吃药的第五六天这样同房的,这样可以怀吗?

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

:c-61::c-61::c-61:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 08:05 , Processed in 0.016169 second(s), 11 queries , Gzip On.