肝胆相照论坛

标题: 请问深圳软通动力入职查乙肝吗? [打印本页]

作者: slla    时间: 2011-8-20 00:07     标题: 请问深圳软通动力入职查乙肝吗?

rtrtrtrt
作者: slla    时间: 2011-8-20 00:40

知道的,麻烦告知下,免得去了浪费感情
作者: innocent    时间: 2011-8-20 01:18

要查乙肝两对半的,你可以找人帮你ZB。你看你的offer上面有写一条,如果能提供半年内的体检报告在入职的时候交给HR就可以,一般HR是不会很仔细看的。
作者: innocent    时间: 2011-8-20 01:20

指定的医院要求带身份证和照片的,会核对的。所以还是建议你另外找家医院找你相熟的朋友帮你比较好,即使被发现了,公司也不会知道的。而且软通一般要入职两年才要求福利体检的,所以放心去吧。一般去软通指定的医院体检不需要缴费,结果直接通知到HR,一般小三,他们会建议你去查下DNA,如果阴性就可以入职,大三直接pass的。
作者: slla    时间: 2011-8-20 19:01

是有这条  "如果能提供半年内的体检报告在入职的时候交给HR就可以"  ,想ZB,但是时间上不允许啊~,马上就要办入职手续了。哎
作者: innocent    时间: 2011-10-27 07:07

你笨哦,你不会跟你的招聘说一下,说有体检报告,今天忘记带了,明天带来啊,找个朋友马上代替你去体检或者自己去打印店做个假的体检报告(他们都有模板,直接给你打印的),或者跟招聘说有事要晚一天入职你去弄好了再去不行啊。。
作者: innocent    时间: 2011-10-27 07:08

看来你年龄不大,没啥子经验哈
作者: 乙人三三    时间: 2011-10-28 22:17

你以后会经常浪费感情的
作者: slla    时间: 2011-12-19 23:45

呵呵,确实经常浪费了
作者: innocent    时间: 2011-12-25 11:18

应该顺利入职了吧,我以前在这家公司做过招聘的,呵呵
作者: slla    时间: 2011-12-25 20:01

嗯,早就入职了,不过不在这家,另一家给的待遇要好点,离住得地方也近,就去另一家了
作者: y小三阳    时间: 2012-10-6 01:38

楼主运气不错 请问另一家是哪里

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5