15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 用坚强的毅力一步一步走出
go

用坚强的毅力一步一步走出 [复制链接]

现金
197 元 
每一步都走的如此的艰难,王老师,我觉的在这个群里我们所具有的一种心态就是偏见的认为我们的这种东西!放大了这种事情对我们造成的伤害,不管是心里的还是精神上的,其实最主要的伤害还是在精神上的伤害。一次一次的对自己的伤口上不断的撒着盐。需要改变的不仅是这种封闭与压制的心里,而且还需要走向一个幸福的生活状态!这个生活状态让我知道自己想要追求的东西,让我知道其实生活不仅仅是这个,还有好多美好的事物我们没有经历的。今天,也许是过去,我们在思想与个人对生活的了解上还停留在一个简短与狭小的空间,那么此时此刻让我们以一种更加宽广的心态去迎接未来的每一天,让我们以更加积极的心态面对,微笑着、欢乐着!在微笑与欢乐中让我们生命更精彩!以一颗热血的心情去开拓吧,开拓出更加美好而灿烂的明天!祝福我们所有的人!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你需要我怎么帮助你?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
197 元 
回复 王震宇 的帖子

王老师,在经历过自己的心理矛盾与烦恼时,我觉的乙人最大的障碍其实是心理的障碍!有些东西是否是在这一类人群中心理承受着很多偏激!对所面对事物的偏激,没有一个正确健康的想法,导致心理产生了疾病!缺乏与正常人交流自己内心的一些东西,其中感觉很苦很苦,心理有说不出的压抑的味道。王老师,我该如何改变这种心理状况呢?使自己不再这样压抑,能正确的看待每一件事物,心平气和的去交流、让自己的生活过的轻松与坦然!还有,就是我觉得在这上面与你们能得到一个正确的方面,正确看待事物的方向,从而使自己生活状态不再这么压抑与矛盾!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

了解一下共产主义思想或者宗教知识
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:28 , Processed in 0.014411 second(s), 11 queries , Gzip On.