15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我想咨询一下~~
go

[乙肝咨询] 我想咨询一下~~ [复制链接]

现金
30 元 
我现在30岁了,应该是母体传染的,但是10年前开始用干扰素,但中途由于自己嘴贱喝了几次酒导致不听的反复,现在已经从大三阳转到了小三阳(我在我们这的两个三甲医院检查的结果都不一样,一个是145样,一个是只有45阳,我现在真不知道听那个医院的,肝功都是正常,DNA也都是阴了起码6年以上,查我45阳的医院,我检查了两次都是45阳,检查145阳的是在另外那家医院检查的中途去查的,时间不超过2个月)我现在到底是小三阳还是处于恢复期,我看了很多贴字说我现在治疗效果不好,请问下要想自己转阴需要怎么治疗或保护,然后看了很多的多锻炼身体提高自身的免疫,锻炼应该怎么锻炼,应该多大程度的锻炼才能有效果,只要有希望,我一定会坚持,就是因为这个病到现在我连女朋友都没有,正式由于今年我保持了3年的45样又变回了145阳,我怕害了我女朋友所以提出了分手,我现在看了很多的帖子说这个不影响生活,我现在又想和他复合,但是我感觉她开始嫌弃我了,当时我一直没给他说过我有这个病,我现在真的好郁闷,死的心都有了,不是因为父母为了治疗我这病所花的心血,我找就不想活了,我应该怎么办啊~

现金
23 元 
你不要太难过,我也有同样的经历

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

:c-61::c-61::c-61:

现金
30 元 
为什么没有人回答啊~~~~~~~~~

现金
14 元 
你不要绝望啊,我相信这个是大部分乙肝都有的心态,觉得不想活了。但是没有什么,绝对有会接受你的女生,刚开始的时候就告诉人家,对方打了疫苗,产生了抗体就不会传染了,我们也是健康人!保持开朗心情,爱情会有的,加油~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:52 , Processed in 0.014180 second(s), 11 queries , Gzip On.