15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰第17个月的悲观
楼主: 健康肝宝宝
go

干扰第17个月的悲观   [复制链接]

现金
419 元 
682256 发表于 2011-8-27 19:51
综合各方面资料,我觉得干扰素得金牌的机率微乎其微。
大概和核苷差不多。
...

人嘛,总是想有个希望的啥,既然选择了,没办法,自己也没办法去改变
  反正现在我是晓得效果不好的,最后再走核苷了

现金
733 元 
回复 健康肝宝宝 的帖子

祝咱们好运。
没准真会有奇迹
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
121 元 
大家和我的情况差不多,我一开始打了9个月的干扰素,DNA转阴了,医生说可以停药了,可是4个月复查,又都反弹了,DNA和转氨酶都升高了,这一次医生让我用阿德和干扰素一起用,说是用阿德把病毒先降下来,让吃俩个月的阿德再把阿德给停了。继续干扰素。阿德和干扰素一起用俩个月,病毒从大于10的7次方降到10的四次方,转氨酶从200多降到50---60之间,我想请问一下大家我治疗效果怎么样

现金
121 元 
大家和我的情况差不多,我一开始打了9个月的干扰素,DNA转阴了,医生说可以停药了,可是4个月复查,又都反弹了,DNA和转氨酶都升高了,这一次医生让我用阿德和干扰素一起用,说是用阿德把病毒先降下来,让吃俩个月的阿德再把阿德给停了。继续干扰素。阿德和干扰素一起用俩个月,病毒从大于10的7次方降到10的四次方,转氨酶从200多降到50---60之间,我想请问一下大家我治疗效果怎么样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 09:51 , Processed in 0.012189 second(s), 9 queries , Gzip On.