15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天住院复查第一天!
楼主: chunxiao8226
go

[其他] 今天住院复查第一天!   [复制链接]

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 chunxiao8226 的帖子

我觉得你可以拿着现在所有的检查结果和医生的建议去找个好点的妇科医生,咨询一下,帮我们先带个好头,加油加油!

现金
5591 元 

一等功勋章

祝贺!早生贵子!

现金
456 元 
回复 sunhy945 的帖子

我也找妇科专家咨询了,妇科专家说没有影响,但是怀孕期间甲胎等指标都不在正常范围,会影响肝病的早期症查,让我自己酌情着重!看是不是要孩子!我现在很矛盾!不知道该不该要?

现金
456 元 
回复 根草 的帖子

谢谢!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

我们当时也咨询过生宝宝的问题,医生说介入3个月后就不会对精子质量有太大影响。但是因为后来腹膜转移做了伽马刀治疗,这件事就被治疗取代了。
祝福你早点有个宝宝,有了宝宝女人的生命才更丰富多彩。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

sunhy945 发表于 2011-8-26 20:52

我觉得你可以拿着现在所有的检查结果和医生的建议去找个好点的妇科医生,咨询一 ...

开心,你的情况那么好,也要加油要个宝宝呦!我绝对看好你!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 嘟嘟2010 的帖子

谢谢嘟嘟,我会加油的,不过线现在时间还早,我才术后14个月呢,医生和我说至少要等2年。

现金
456 元 
回复 嘟嘟2010 的帖子

谢谢嘟嘟!祝福你和你的男友!吉人自有天相!

现金
1269 元 
不要太着急要孩子吧,再稳定稳定,

现金
423 元 

不是专业人士,但可以祝福您!
期待您给我们带来好消息!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:52 , Processed in 0.014563 second(s), 10 queries , Gzip On.