15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣37针,瓶颈期。。求助!!
楼主: wkk52586
go

派罗欣37针,瓶颈期。。求助!!   [复制链接]

现金
270 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢谢放牛哥的建议

现金
2215 元 
继续干扰一年,说不定有好的结果

现金
270 元 
回复 46565215 的帖子

一定会有好的结果的,大家都会有好的结果,金牌在朝我招手。

现金
270 元 
8月18号检查结果新鲜出炉,有些小兴奋,貌似打破瓶颈期了,再接再励,争取拿个金牌~~
这次查两对半定量,不知道医生怎么只开了三项。。
1乙肝表面抗原 HBSAG   0.51    IU/ml   >=0.05(阳)
2乙肝E抗原 HBEAG   0.59   s/co    >=1(阳)
3乙肝E抗体 HBEAB   0.02    s/co   <=1(阳)
愿战友们都能早日凯旋!

现金
1051 元 
效果不错,不要着急停药,继续吧
珍爱生命,远离酒精。

现金
554 元 
效果不错啊,祝楼主早日摘金。

现金
698 元 
楼主跟我一样的经历啊!我已经长效佩24派9针了,还是1345阳,前面三个月时12345阳,最近半年一直是E抗原3-4徘徊,就是不转小三,急死我了!看到你的状况,我有点信心了,虽然医生对我有信心!!!
昨天看到百度上的描述:乙肝e抗原和乙肝e抗体同时阳性一般有两种可能:   1、如病情好转,应考虑目前正处于乙肝e抗原向乙肝e抗体转换阶段,乙肝e抗体提早出现,乙肝e抗原在近期内可能趋向消失,对此应进行随访观察。   2、如病情严重,则应考虑患者免疫功能低下,细胞免疫调控处于紊乱状态,提示预后不良。
我怕自己是免疫力低下这种,因为肝功能一直150左右!一直在担心中。。。。
女29,现已72针,5项成大三阳了,e抗原在2徘徊,DNA在1000以下徘徊,表抗700徘徊,想停针吃药,9周DNA从8次方到阴,五项从135大三阳到12345到1345阳,1345阳持续半年,肝功能一直150左右不降,非母

现金
270 元 
回复 Happii 的帖子

我E抗不转阴也持续了四五个月,跟你一样的心情,但是医生一直跟我说不要着急,急也没用,说E抗原和表面抗体在换班。。过程有点慢,但是是朝好的方向前进的,你打的时间不长,保持平常心,一定会有好消息的,加油,嘿嘿我肝功(转安酶)一直偏高一点,但是没你高,刚开始上派的几个都在100左右,后期慢慢下降了点,现在是60左右。
有应答就是幸运的,希望我们都能金牌,一起努力

现金
1928 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:39 , Processed in 0.015969 second(s), 9 queries , Gzip On.